» » Ким Го Ын. Восемь ролей, которые изменили мир

Ким Го Ын. Восемь ролей, которые изменили мир

28 июнь 2020

Ким Го Ын. Восемь ролей, которые изменили мир


Несмотря на жаркие, прямо-таки страстно-пламенные дебаты в комментариях под дорамой "Король: Вечный монарх" / "The King: Monarch of Eternity", актриса Ким Го Ын / Kim Go Eun уже любима многими зрителями не только за свои невероятно удивительные актерские способности, но и за бестолково восхитительное чувство юмора. У нее заразительный смех, и сама она такая земная и реалистичная... вероятно поэтому у нее так много поклонников со всего мира.
Ким Го Ын стала сниматься совершенно случайно, благодаря чистой удаче, когда пошла на выбранное наугад актерское прослушивание и получила роль. С тех пор она оказалась на "горячей полосе" K-дорам и художественных фильмов. Посмотрите на восемь самых запоминающихся ролей Го Ын, которые изменили мир киноиндустрии. И сами оцените её по достоинству: талантлива ли эта актриса и, действительно ли, её можно назвать настоящей корейской красавицей.






Это была мелодрама, с которой все и началось. Ким Го Ын случайно пошла на прослушивание, когда навещала друга, работавшего над фильмом. Раньше она не проявляла никакого интереса к актерскому мастерству, но смогла получить эту роль, одержав победу над 300 другими претендентками. Сначала она даже отклонила предложение о съёмках, но потом согласилась на роль, поговорив со своим отцом.
Мелодрама "Муза" рассказывает о старшекласснице, которая знакомится с 70-летним поэтом (роль исполнил знаменитый Пак Хэ Иль / Park Hae Il). Известный поэт настолько увлекается юной девушкой, что тайно решает написать роман о ней и своих чувствах. Работа на полставки в доме поэта создает между ними особые непростые отношения.



Ситуация становится еще более запутанной, когда участником любовного треугольника становится ученик поэта Со Чжи У (Ким Му Ёль / Kim Moo Yul)
Это была дебютная роль Ким Го Ын и её первая игра очень впечатлила зрителей, если не сказать больше. Го Ын смогла так естественно сыграть свою роль, что возникали сомнения – играла ли она впервые. Персонаж оказался настолько впечатляющим, что Го Ын получила несколько наград, как начинающая актриса, в том числе награду "Best New Actress" (Лучшая новая актриса) на Blue Dragon Film Awards.





В 2014 году Ким Го Ын снялась в полнометражном триллере "Монстр" в образе не слишком умной и вспыльчивой Пок Су. Девушка работает на уличном рынке, стараясь прокормить себя и свою младшую сестру. Её главная мечта – накопить денег на дальнейшую учёбу обожаемой сестренке. Соседи держатся от нее подальше из-за сумасшедшего агрессивного характера и того, что Пок Су готова в любой момент пустить в ход кулаки. Но все мечты разбивается вдребезги, когда сестру убивают... полиция бездействует и Пок Су берет дело в свои руки, решая самостоятельно найти и уничтожить убийцу сестры (Ли Мин Ки / Lee Min Ki в роли серийного убийцы – это нечто ужасно невообразимо удивительное!).



Как можно забыть об этой потрясающей роли неистового злобного чудовища, в которого превратилась Пок Су, страстно желая уничтожить убийцу? Такую роль невозможно сыграть начинающей актрисе, но она была сыграна. И сыграна настолько талантливо и с таким резким контрастом с ее предыдущей ролью, что можно только снять шляпу в знак уважения. Чтобы справиться с такой неординарной ролью, требовались серьезные актерские навыки, но Ким Го Ын смогла это сделать. Роль сумасшедшей Пок Су, действительно, доказала универсальность Го Ын, как уже состоявшейся актрисы.





Ким Го Ын сыграла в этом драматическом триллере вместе с такими мегазвездами, как - Ким Хе Су / Kim Hye Soo, Ом Тхэ Гу / Um Tae Goo, Пак Бо Гом / Park Bo Gum, Го Кён Пё / Go Kyung Pyo, и это лишь некоторые из них. Ир Ён, сирота, проданная в 8-летнем возрасте крёстной матери Китайского квартала, "Маме" (Ким Хе Су). Девушка (девушка ли…), не задумываясь, выполняет любые поручения жестокого босса. Случайно встретив Сук Хена (Пак Бо Гом), Ир Ён начинает с ним дружить и постепенно в её искалеченной душе появляются совершенно другие незнакомые чувства.



Способность Ким Го Ын показать, как Ир Ён превращается из холодного, темного, малообразованного, забитого существа, которое меньше всего заботит чужая жизнь, в молодую девушку с живым сердцем, которая просто хочет, чтобы ее любили, - такое преображение стоит увидеть. Актриса в этой роли одновременно очень уязвима и очень смела – такие черты характера (которые должны выглядеть реально и в которые можно поверить) показать по силам не каждому новичку.





В этом психологическом ромкоме, основанном на одноименной веб-манхве, Ким Го Ын играет Хон Соль, обычную ничем не привлекательную студентку. Девушка просто пытается быть хорошей дочерью и старшей сестрой, нормально жить, подрабатывая неполный рабочий день. Когда Хон Соль встречает странного Ю Джона (Пак Хэ Джин / Park Hae Jin), она убеждена, что популярный красавчик богач ненавидит ее, но затем ситуация меняется удивительным образом.



Роль в ромкоме "Сыр в мышеловке" - это первая роль Ким Го Ын в K-дораме. Актриса уже снялась в нескольких фильмах, которые стали фестивальными хитами, и ее поклонники были сильно взволнованы, увидев, наконец, свою любимицу на малом экране.
Ким Го Ын в роли Хон Соль оказалась близка и понятна многим, а её университетская жизнь была по-настоящему реалистична для студентов Южной Кореи.





Полнометражная драма "Бабушка Ге Чун" рассказывает историю Хе Чжи (Ким Го Ын), которую в одиночку растила бабушка. Однажды маленькая девочка пропала без вести на многолюдном рынке. Спустя 12 лет девушка-подросток Хе Чжи, ведущая не совсем правильный образ жизни, после очередного хулиганства решает спрятаться на время, используя для этого объявление о пропаже 12-ти летней давности. Бабушка очень рада, что любимая внучка вернулась к ней, но Хе Чжи оказывается достаточно сложно приспособиться к своей новой жизни.



Если вы хотите посмотреть семейный фильм, который, скорее всего, заставит вас расплакаться, этот фильм - отличный вариант для просмотра. Ким Го Ын предложили сниматься в этой драме благодаря настойчивости актрисы-ветерана корейского кино Юн Ё Джон / Yoon Yuh Jung, которая поручилась за молодое дарование. Она видела Ким Го Ын в предыдущих работах и была впечатлена ее способностями, поэтому она, действительно, хотела видеть Го Ын в этом фильме. Потрясающая химия между Ким Го Ын и Юн Ё Джон так впечатляет, что возникает чувство, что она появилась, поскольку обе актрисы обладают огромным многолетним актерским опытом!





Чи Ын Тхак (Ким Го Ын) - ученица средней школы, сирота, обладающая особым даром – видеть призраков. Она случайно встречает Ким Шина (Гон Ю / Gong Yoo), бессмертного Токкэби, и, как позже выясняется, случайная встреча вовсе не случайна: эти двое предназначены друг другу . Единственная проблема заключается в том, что когда токкэби найдет свою невесту, его бессмертная жизнь на земле закончится. После того, как эти двое, действительно, влюбляются друг в друга, это становится реальностью, которую невозможно принять.



С точки зрения актерской карьеры на малом экране это была большая удача для Ким Го Ын. Сценарий дорамы был написан Ким Ын Сук / Kim Eun Sook, авторитетным писателем в дорамной индустрии, поэтому для Ким Го Ын главная роль в одной из K-дорам знаменитой сценаристки имела большое значение. Это в значительной степени гарантировало ее успех. История любви между демоном и его невестой оказалась настолько трогательна на многих уровнях, что дала возможность Ким Го Ын сняться и в других удивительных фильмах и дорамах.





В этой романтической мелодраме Ким Го Ын исполняет роль Ми Су, работающей в хлебной лавке, которую она получила в наследство от матери. Хён У (Чон Хэ Ин / Jung Hae In) приходит работать туда на полставки. Молоденькая девушка начинает испытывает к нему особые чувства, но не придаёт этому значение. Судьба разлучает их, и вот спустя много лет Ми Су и Хён У встречаются вновь.



В этом фильме зрители, действительно, смогли увидеть настоящую трепетную любовь и сильную привязанность, которую Ми Су испытывает к Хён У, и которую так отлично смогла показать Го Ын. Любовь, которую актеры изображали друг к другу на экране, была настолько правдоподобной, а сама история любви такой душераздирающе нежной, что никто не смог устоять перед удивительной химией этой пары!





В этой уже нашумевшей историко-фэнтезийной дораме Ким Го Ын сыграла Чон Тхе Ыль, сильного и жесткого детектива, которая мало чего боится в жизни, пока император Ли Гон (Ли Мин Хо / Lee Min Ho), из параллельного мира, не входит в её жизнь. Они оба пытаются защитить свои миры, жизни своих близких и любимых. Их отношения постоянно наталкиваются на препятствия, поскольку они живут в разных мирах и временах, но их разрастающаяся любовь не подвластна ни времени, ни расстояниям.



Ким Го Ын во второй раз снялась в K-дораме, сценарий которой был написан самой Ким Ын Сук. Эта дорама была ожидаема многими телезрителями по нескольким причинам: одна из них заключалась в том, что она ознаменовала возвращение Ли Мин Хо на малые экраны после демобилизации из армии, а вторая - Ким Го Ын опять воссоединилась с Ким Ын Сук.
Ким Го Ын, сыгравшая здесь жесткого, но безумно влюбленного детектива, отлично показала свою способность играть сложные роли, так как она, действительно, стала зрелой актрисой.
4
678
Добавил Кумихо-ши, 28.06.20
+35 37

Благодарностей: 2 показать



Подборки


Комментарии 4
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3
Granny
Дорамщик
28 июня 2020 22:39
1 267
+4
Прошу прощения,не промотрела список актеров,чтобы уточнить,и получается,что перепутала с Джи Вон!
Тель
Дорамщик
28 июня 2020 21:55
1 167
+4
Цитата: Granny
Меня впечатлила Императрица Ки.

а она здесь причем? если вы про главную героиню, то в Императрице это была Ха Джи Вон. А Ким Го Ын там ни в какой роли не засветилась, не было ее там совсем.

Меня она впечатлила в Монстре. Сначала героиня раздражала, ровно до того момента пока не поняла, что это дурочка, простая деревенская дурочка и все встало на свои места. Фильм не без недостатков, но ведущие актеры были шикарны и убедительны.
Granny
Дорамщик
28 июня 2020 21:49
1 267
+6
Актриса с нормальной внешностью кореянки,не сделавшая из себя куклу,коих тьма в корейском дорамапроме.
Viktor
Дорамщик
28 июня 2020 20:00
516
+6
Спасибо за шикарную статью.