» » Чени Чэнь / Cheney Chen / Chen Xue Dong
Чени Чэнь / Cheney Chen / Chen Xue Dong
Фильмография
Подборки

Чени Чэнь / Cheney Chen / Chen Xue Dong

24 март 2020

  • Имя:
    陈学冬 / Cheney Chen / Chen Xue Dong / Чэнь Сюэ Дун / Чени Чэнь
  • День рождения:
    28.06.1990
  • Место рождения:
    Вэньчжоу, Чжэцзян, Китай
  • Знак зодиака:
    Рак, Лошадь
  • Профессия:
    певец, актер, модель
  • Агентство:
    Hesong Media
  • Рост:
    181
  • Вес:
    65
  • Образование:
    Шанхайская консерватория
  • Умения:
    пение


Чени Чэнь родился 28 июня 1990 года в городе Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, Китай.
Национальность: хань.
С 17 лет Чени Чэнь стал работать моделью.
Окончил Шанхайскую консерваторию по специальности музыкальная драма.
В 2011 году уехал в Южную Корею, что бы пройти обучение и стать певцом, подписав контракт с развлекательной компанией Cube Entertainment и даже был выбран для участия в отборе в популярнейшую музыкальную группу BTOB.
Дебютировал как актер в 2013 году в романтической мелодраме "Юность". Картина имела огромный коммерческий успех, побив всевозможные рекорды в Китае. Чени Чэнь снимается и в следующих частях фильма - "Юность 2" (2013), "Юность 3" (2014) и "Юность 4" (2015). Этот успешный проект приносит молодому талантливому актеру известность и признание зрителей.
Романтическая комедия "Плохая сестра" с участием Чени Чэнь выходит на экраны в 2014 году, в которой он сыграл роль бариста. Затем последовала работа в комедии "О, Мой Бог", которая вышла на большие экраны в 2015 году.
Дебютировал Чени Чэнь на телевидении в романтической комедийной дораме "Да, господин модельер!", составив пару актрисе Оуян Нана в 2016 году. Чуть позже последовала роль в шпионском сериале "Расшифровщик", где актер предстал перед зрителями в качестве математического гения. Сериал становится рейтинговым и приносит ему премию на церемонии China TV Drama. В этом же году принимает приглашение режиссера Го Цзин Мина сняться в фэнтезийном боевике "Легенда о разорении династий", разделив съемочную площадку с такими известными актерами как Аариф Рахман, Эмбер Куо, Янь И Куань, Линь Юнь, Рой Ван, Уильям Чань, У И Фань, Ян Ми , Фань Бин Бин. Успешный для Чени Чэня 2016 год завершается выходом в мировой прокат приключенческого фэнтезийного боевика "Великая стена" с его участием.
В 2017 году актер сыграл ведущую роль в школьной романтической дораме "Разгар лета".
Фэнтезийный комедийный боевик "Кунгфу-монстр" с участием Чени Чэнь выходит на большие экраны в 2018 году. Затем приступает к съемкам в сериале "Возвращение счастливых звезд" (2019).

Это интересно
- 29 августа 2013 года Чени Чэнь принял участие в общественной благотворительной программе под названием "Transparent Love", внеся довольно внушительную денежную помощь.
- в 2015 году озвучил медведя Паддингтона в комедийном фильме "Приключения Паддингтона".
- в 2017 году актер и певец прошел по красной дорожке показа Dolce & Gabbana Fall на Миланской неделе моды в январе.
- 27 мая 2017 года он стал послом доброй воли фонда, который помогает китайским детям, страдающим аутизмом.
- 9 сентября 2017 года Чени Чэнь посетил мероприятие Harpers Bazaar Star Charity Night и подарил 10 машин скорой помощи на сумму 700 тысяч юаней.
- в 2017 году занял 40-е место в списке 100 знаменитостей Forbes China.


Дискография
2013 "Heart Beating" Tiny Times OST
2013 "Innocent Matters" Tiny Times OST
2014 "Don't Say Goodbye" Tiny Times 3 OST
2014 "First Grade" Grade One OST
2015 "Stitching Together our Youth" Tiny Times 4 OST
2015 "We Are All The Same"
2016 "I Mean" Yes! Mr. Fashion OST
2016 "Sand in the Mortal Realm" L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties OST
2019 "My Motherland and I" Qing Chun Wei Zu Guo Er Chang
2019 "Starry Sea"

Награды
2008 New Silk Road Model Competition Best Model (Zhejiang Region)
2008 Fashion Power Awards Breakthrough New Artist of the Year
2008 Sina Celebrity Rank Ceremony Best Popularity Award
2013 BQ Celebrity Award New Actor of the Year (Film)
2013 4th LeTV Awards Rising Actor (Film)
2013 Young Choice Awards Most Popular New Actor
2014 BAZAAR Men's Style Most Attractive Celebrity of the Year
2014 Youku Night Most Attractive Figure
2015 12th Weibo Awards Weibo God
2015 BAZAAR Men's Style Most Attractive Celebrity of the Year
2015 19th China Music Awards Best Breakthrough Singer "Don't Say Goodbye"
2016 13th Esquire Man at His Best Awards Most Popular Male Artiste
2016 Baidu Fans Appreciation Season Figure of the Year
2016 8th China TV Drama Awards Best On-screen Performance "Decoded" (2016)
2017 14th Esquire Man at His Best Awards Breakthrough Actor
2017 BAZAAR Men of the Year Most Attractive Celebrity of the Year
2019 Cosmo Glam Night Person of The Year (Love)
2019 Sina Fashion Awards Quality Artist of the Year


0
395
Добавил mopsitatvm, 24.03.20
+7 9
Комментарии 0
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3

Фотогалерея:






















































































































Фильмография:
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Гонконг, Китай
  • Жанр:
    боевые искусства, боевик, фэнтези, комедия
  • Длительность:
    100 мин. / 01:40
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    АЛЬЯНС
В центре сюжета оказывается команда героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр.
Рейтинг
+11
0
2 307
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    фэнтези, драма, боевик
  • Длительность:
    112 мин. / 01:52
  • Озвучка:
    AniDub, Batafurai Team,Karipso
  • Субтитры:
    Your Dream, Sound Group, White & Black,+COMEBACK
Фантастическая история об одном из четырех магических королевств в царстве Одина. В каждом королевстве есть семь высокопоставленных алхимиков, которые борются между собой за власть.
Рейтинг
+25
1
5 228
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, мелодрама
  • Длительность:
    125 мин. / 02:05
  • Озвучка:
    Юлия Просенюк
  • Субтитры:
    Ice Cream, Magicians
История о четырёх девушках, живущих в Шанхае, повествующая об их профессиональных и личных победах и неудачах.
Рейтинг
+16
2
1 376
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, мелодрама
  • Длительность:
    125 мин. / 02:05
  • Озвучка:
    Юлия Просенюк
  • Субтитры:
    [WAO] We Are One, Ice Cream
Фильм расскажет о продолжении судеб трех подруг, которые готовы вынести различные испытания и сохранить свою дружбу.
Рейтинг
+9
0
1 232
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    мелодрама, романтика
  • Длительность:
    117 мин. / 01:57
  • Озвучка:
    Юлия Просенюк
  • Субтитры:
    [WAO] We Are One, ФСГ Shadows, Ice Cream, Kingdom Loli-Pop_Stars
История о четырех подругах, четырех разных судьбах, разных характерах. Но все же они вместе. История любви, дружбы, предательства и преданности на фоне великолепных декораций сказочного Шанхая. Продолжение фильма Юность (2013).
Рейтинг
+9
0
1 278
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай, США
  • Жанр:
    приключения, боевик, триллер, фэнтези
  • Длительность:
    104 мин. / 01:44
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен. «1700 лет ушло на строительство. 8851 км неприступных стен. Какой враг угрожал империи?»
Рейтинг
+53
0
2 147
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    школа, романтика, дружба
  • Всего серий:
    46 серий по 45 мин.
  • Озвучка:
    GreatGroup
  • Субтитры:
    NeonLight
  • Добавлена:
    1-7 серия - озвучка, 1-46 серия - субтитры
Смотри китайскую дораму "Разгар лета / Rush to the Dead Summer" онлайн с русской озвучкой и ты увидишь романтическую историю любви школьников Ли Ся и Фу Сяо Сы. До старшей школы искусства они не были знакомы, но теперь они одноклассники. Первая любовь захлестнула юные сердца. Фу Сяо Сы мечтает стать великим художником, а Ли Ся - очень прилежная и усердная
Рейтинг
+126
2
28 546