» » Ли Хун И / Li Hong Yi
Ли Хун И / Li Hong Yi
Фильмография

Подборки

Ли Хун И / Li Hong Yi

28 август 2019

  • Имя:
    李宏毅 / Li Hong Yi / Li Hongyi / Lei Wang Ngai / Ли Хуньи / Ли Хун И
  • День рождения:
    26.06.1998
  • Место рождения:
    Ляоян, провинция Ляонин, Китай
  • Знак зодиака:
    Рак, Тигр
  • Профессия:
    актер
  • Рост:
    186
  • Вес:
    55
  • Образование:
    Пекинский колледж современной музыки
  • Умения:
    пение
  • Хобби:
    видеоигры, смотреть фильмы и читать книги в жанре фэнтези


Ли Хун И родился 26 июня 1998 года в Ляояне, провинция Ляонин, Китай.
Его семья была самой обычной, однако брат Хун И - Ли Мин Линь сейчас довольно известный певец, а сам Хун И - молодой популярный актер. После школы парень поступил в техникум, затем вместе с родителями переехал в Пекин. В том же году южнокорейское агентство по поиску талантов SM Entertainment проводило прослушивание для набора трейни. Родители вместе с братом убедили Хун И пройти прослушивание. Пройдя большой кастинг и попав в финал, молодой человек отправился в Южную Корею для обучения пению, танцам и актерскому мастерству. Спустя три месяца парень вернулся домой. Свой уход он объяснил тем, что хотел бы окончить учебу в Китае.
Обучался в Пекинском колледже современной музыки.
Дебютировал на экране в 2014 году в проекте "Sister Knows". Затем последовала роль в фэнтезийной веб-дораме "Неприкасаемый".
На большом экране актер впервые появился в 2016 году в школьной мелодраме "Еще раз как вчера". Этот фильм с небольшим бюджетом стал кассовым хитом и принес Хун И первую популярность.
В 2017 году Ли Хун И сыграл свою первую главную роль в школьной романтической комедийной дораме "Не целуй меня, мистер Дьявол", где экранной партнершей ему стала актриса Син Фэй. Сериал стал успешным не только в Китае, но и в других странах Азии, особенно в Индонезии. За исполнение роли он был номинирован на Самый перспективный актер на премии 2nd Tencent Video Star Awards в 2017 году.
Благодаря небольшому опыту трейни в корейском агентстве Хун И неплохо поет и свой девятнадцатый день рождения актёр провел вместе с поклонниками, а также выпустил песню для них. В июне 2017 года вышел первый фотобук с Ли Хун И.
Через год актер принимает приглашение сыграть ведущие роли в фэнтезийных приключенческих сериалах "Чудо-целитель" и "Весенний цветок, осенняя луна".


Дискография:
2014 "So Crazy"
2014 "Good Boy" 好男娃
2014 "Love U"
2015 "Life" 生命
2015 "Untouchable Lover" 不可触摸的恋人 Intouchable OST
2016 "Confusion of Youth" 青茫 Yesterday Once More
2016 "The Year I Grew Up" 当我长大那年
2017 "Devil's Love" 恶魔的爱 Master Devil Do Not Kiss Me OST
2017 "Unique" 独特 with Li Minglin
2017 "I Want to See You" 我想见到你
2018 "19 Years Old" 19岁
2018 "You Who Came from the Ocean" 来自海洋的你 My Love from the Ocean OST
2018 "I Love You"
2018 "Planet" 星球
2019 "Legend of Qing Nang" 青囊传 Prodigy Healer OST
2019 "The Moment Not Completed" 未完成的瞬间 Spring Flower, Autumn Moon OST



2
18 064
Добавил mopsitatvm, 28.08.19
+149 155

Благодарностей: 1 показать

Комментарии 2
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3
Пандочка
Пандочка
Гости
13 апреля 2020 09:45
0
+3
Можно места положение Ли Хун И и номер телефона
Валерия Валерьевна Бутонаева
4 марта 2020 08:46
0
+2
Вы хороший актёр ))
вы есть вк ))

Фотогалерея:
























































Фильмография:
  • Год выпуска:
    2020
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    комедия, романтика
  • Всего серий:
    24 серии по 45 мин.
  • Озвучка:
    Дораманутая
  • Субтитры:
    Red tail
  • Добавлена:
    1-24 серия - субтитры, 1-24 серия озвучка
Смотрите китайскую дораму "Параллельная любовь" (2020) и вы увидите рассказ о романе между наследником крупной компании и женщиной, которая должна помочь ему доказать акционерам компании, что свою должность он получил заслуженно.
Рейтинг
+145
12
14 658
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    приключения, романтика, фэнтези, медицина
  • Всего серий:
    36 серии по 40 мин.
  • Озвучка:
    dorama_mylive
  • Субтитры:
    kassandraa, Азиатские Посиделки, Fsg Hanguk, Дораманутая
  • Добавлена:
    1-36 серия - субтитры, 1-7 серия озвучка
Смотрите китайскую дораму "Чудо-целитель" (2019) онлайн и вы увидите историю Му Син Чэня и Е Юнь Шан, полную различных приключений и испытаний, которые, используют свои знания в традиционной и западной медицине, для спасения людей.
Рейтинг
+124
1
12 035
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    фантастика, приключения, романтика, комедия
  • Всего серий:
    40 серии по 35-40 мин.
  • Озвучка:
    East Dream, FSG CNGLUK, Екатерина Соболевская
  • Субтитры:
    Ивушка
  • Добавлена:
    1-40 серия - субтитры, 1-40 серия - озвучка
Смотрите китайскую дораму «Весенний цветок, осенняя луна» (2019) и вы увидите историю девушки из будущего, которая попадает в сказочную вселенную, где ей дают имя Чунь Хуа, и где она находит свою любовь.
Рейтинг
+337
13
44 539
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, фэнтези
  • Всего серий:
    28 серий по 45 минут
  • Субтитры:
    FSG SARANG, ТаЛи, DoramaBox
  • Добавлена:
    1-28 серия субтитры
Смотрите китайскую дораму «Моя любовь из океана» (2018) история о молодых людях, обнаруживших, что они совсем не люди, а русалки.
Рейтинг
+47
0
5 782
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, комедия, школа
  • Всего серий:
    23 серии по 24 минуты
  • Озвучка:
    GreatGroup, Green Tea
  • Субтитры:
    MAGICIANS
  • Добавлена:
    1-23 серия - озвучка, 1-23 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму «Не целуй меня, мистер Дьявол» (2017) и вы увидите историю о простой девушке, попавшей в элитную школу.
Рейтинг
+140
6
14 104
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, комедия, школа
  • Всего серий:
    23 серии по 25 минут
  • Озвучка:
    GreatGroup, Green Tea
  • Субтитры:
    MAGICIANS
  • Добавлена:
    1-23 серия - озвучка, 1-23 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму «Не целуй меня, мистер Дьявол 2» (2017) и вы увидите продолжение первого сезона сериала.
Рейтинг
+144
7
11 598
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    школа, дружба, мелодрама, для подростков
  • Длительность:
    108 мин. / 01:48
  • Озвучка:
    STEPonee
  • Субтитры:
    Magicians
Линь Тянь Цзяо – лучшая ученица класса и её цель – поступить на финансы в престижный университет. Ради этого она готова на все, в том числе и на жульничество. В этом ей помогает Гао Сян – главный дуралей и пофигист школы. Деньгами от него откупиться не получится, придется делать за него домашку, а заодно и научиться дружить и смотреть на мир иначе.
Рейтинг
+53
5
9 205