» » Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон - любовь проходит...

Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон - любовь проходит...

18 август 2019

Одна из самых романтичных пар южнокорейской киноиндустрии решила расстаться.
Рано утром 18 августа Гу Хе Сон / Koo Hye Sun рассказала через свой аккаунт в Instagram, что её муж актер Ан Джэ Хён / Ahn Jae Hyun решил подать на развод.
Актриса опубликовала фото рукописной записки мужа, которая гласит: "Я люблю тебя, Гу Хе Сон. Я люблю тебя. Гу Хе Сон", а также написала сообщение: "После того, как мы потеряли нашу искру, мой муж передумал и хочет развестись, а я хочу остаться замужем. (На следующей неделе представители моего мужа будут публиковать новостные сообщения, и я сообщаю вам, что они полностью не соответствуют действительности. Я надеюсь, что правда выйдет на свет)".

 Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон разводятся


Напомним, что Ан Джэ Хен и Гу Хе Сон поженились в мае 2016 года после совместного участия в драме KBS “Кровь” / “Blood”. Их отношения отличались особой нежностью и романтизмом, чем покорили сердца их поклонников.

Позже Гу Хе Сон вернулась в Instagram, чтобы опубликовать то, что кажется скриншотами текстового сообщения разговора между двумя супругами.

Разговор, который прерывается на части, кажется показывает, что Ан Джэ Хен и Гу Хе Сон уже согласились на развод. На протяжении текстовых сообщений муж обращается к супруге в официальной манере речи, в то время как она отвечает ему неофициально.

Ан Джэ Хен: Позавчера я уже сказал сотрудникам New Journey to the West, что я выпущу соглашение [о разводе] и заявление для прессы, которое вы дали мне три дня назад, на следующей неделе, и в настоящее время я обсуждаю его с [персоналом New Journey to the West].

Гу Хе Сон: Не на следующей неделе. В зависимости от того, как дела у моей мамы.

Гу Хе Сон: Для меня “Новое путешествие на Запад” не более важно, чем то, как моя мама себя чувствует.

Ан Джэ Хен: Мы уже пришли к соглашению, и все, что осталось - это документы. Я думаю, что это была бы бессмысленная встреча. Давайте двигаться вперед, как запланировано, и я встречусь с вашей матерью.

Ан Джэ Хен: Я также позвонил ей по телефону.

Гу Хе Сон: Я слышала, что вы собирались встретиться. Свяжись со мной, когда встретитесь.

Гу Хе Сон: Также, как ты убедил ее, когда мы поженились, возьми на себя ответственность и убедить ее о нашем разводе. Заполнить бумаги - это не сложно.


 Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон разводятся


Первое текстовое сообщение на втором изображении обрезается, так что видны только последние строки сообщения.

Ан Джэ Хен: ...и я не думаю, что это будет легко разобраться. Я думаю, что это будет потрясением для вашей матери, и я тоже потрясен. Давайте продолжим все по плану, и я встречусь с ней [в другой раз].

Гу Хе Сон: Работа важнее, чем моя мама?

Гу Хе Сон: Что это за отвратительные разговоры?

Ан Джэ Хен: Я поговорю с твоей матерью по телефону.

Ан Джэ Хен: Я не знаю, что сказать ей лично.

Гу Хе Сон: Но ты все равно должен взять на себя ответственность. Если ты ведешь себя так бессердечно, я не собираюсь стоять и смотреть.

Гу Хе Сон: Встреться с ней лично и извинись... за то, что ты не смог сдержать свои обещания, которые дал, когда мы поженились.

Гу Хе Сон: Почему работа важнее. Если ты говоришь, что работа важнее, чем моя мама, тогда я, действительно, не буду сдерживаться.


Актриса добавила в подписи: "Моя мать испытала шок и плохо себя чувствует, поэтому я опубликовала эти слова. Извините”.

Между тем представитель агентства Гу Хе Сон и Ан Джэ Хена HB Entertainment заявил: “Мы столкнулись с новостями о Гу Хе Сон и Ан Джэ Хене. Мы находимся в середине проверки [с парой]. После того, как мы проверим, мы сделаем официальное заявление через пресс-релиз”.

Позже агентство опубликовало официальное заявление по этому вопросу, и оно гласит следующее:

"Здравствуйте, это HB Entertainment.

Мы хотим дать объяснение относительно ситуации между нашими актерами лейбла Ан Джэ Хене и Гу Хе Сон, сообщение о которой было опубликовано сегодня 18 августа.
Несмотря на поддержку и ожидания многих, два актера недавно достигли точки, когда они почувствовали, что больше не могут поддерживать свой брак из-за различных проблем, и после серьезного разговора они оба согласились развестись.
Как агентство двух действующих лиц мы уважаем решение, которое они приняли после долгих и искренних переговоров в течение последних двух месяцев, и мы надеемся, что они в будущем будут вести более счастливую жизнь по отдельности.
Гу Хе Сон недавно назначила адвоката и составила соглашение о разводе, которое она затем отправила Ан Джэ Хену и попросила его также быстро назначить адвоката и пройти необходимые шаги. Гу Хе Сон выразила желание подать на развод в августе, а завершить бракоразводный процесс к сентябрю.
И вместе с соглашением о разводе Гу Хе Сон отправила проект заявления, которое она будет распространять в прессе.
Тем не менее, сегодня мы наткнулись на статью, в которой было сообщение в социальных сетях Гу Хе Сон [о разводе], и Ан Джэ Хен и наше агентство были ошеломлены этим. Поскольку ее пост опустил тот факт, что развод был основан на взаимном согласии после серьезных разговоров, и актриса просто заявила, что она не хочет развода, мы, к сожалению, чувствуем необходимость объяснить этот процесс, несмотря на то, что это их частная жизнь.
Хотя это часть личной жизни, мы просто хотим, как их агентство, чтобы ни одна из сторон не пострадала от этого.
Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у стольких людей
".

Наряду с официальным заявлением, HB Entertainment включила скриншот составленного заявления, которое Гу Хе Сон планировала дать прессе после того, как новость о разводе была бы обнародована. В заявлении сказано:

"Здравствуйте, это Гу Хе Сон.
Во-первых, я глубоко извиняюсь за то, что принесла плохие новости людям, которые любили меня, и показали свою поддержку нам, как молодоженам и нашей семейной жизни.
Ан Джэ Хён и я согласились прекратить наш брак, и мы начали процесс подачи на развод, мы подали нашу просьбу о разводе в Сеульский семейный суд в августе [дата оставлена пустой] 2019. Мы любили друг друга и были счастливы. Тем не менее, мы также узнали, что между нами появился разрыв, и мы хотели закончить все на более счастливых условиях, прежде чем эта пропасть расширится, и мы подумали, что было бы лучше пройти наши пути по отдельности.
Что касается нашего развода, поскольку у каждого из нас есть своя личная жизнь и каждый из нас продолжит свою актерскую карьеру в будущем, мы просим оставить это как личное дело и мы не желаем никаких необоснованных спекуляций или ненужных недоразумений.
Я буду работать больше, чтобы отплатить за вашу любовь лучшими проектами и мероприятиями в будущем.
Спасибо.
От Гу Хе Сон
".

Позже в СМИ появилось заявления от предполагаемого друга семейной пары, который рассказал, что отношения между супругами стали ухудшаться лишь в этом году. Инсайдер сообщил: "Отношения Ан Джэ Хена и Гу Хе Сон внезапно ухудшились в этом году. В прошлом году их отношения не имели абсолютно никаких проблем. Вот почему их знакомые разочарованы тем, что между ними все стало так плохо.
Только в конце прошлого года Ан Джэ Хён все еще показывал свою привязанность к Гу Хе Сун окружающим. Было легко увидеть, что их отношения не были плохими, просто благодаря тому, что Гу Хе Сун недавно присоединилась к агентству Ан Джэ Хена HB Entertainment.
Похоже, что отношения Гу Хе Сун и Ан Джэ Хёна ухудшились после того, как она перешла в его лейбл. Вместо того, чтобы оставаться в своем доме в Йонъине, они оба на данный момент живут в разных домах в Сеуле
".

Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон - любовь проходит...


Последствия новости о разводе


После того, как Гу Хе Сон объявила о том, что ее муж Ан Джэ Хён просит развестись, представители шоу «Мой гадкий утенок» / «My Ugly Duckling» на канале SBS ответил на вопросы о предстоящем эпизоде ​​с участием актрисы.
Гу Хе Сон недавно участвовала в записи для программы в качестве специального ведущего, а эпизод с участием актрисы выходит в эфир 18 августа в 21:05 KST. Многие зрители с нетерпением ждали возможности услышать истории о ее жизни с ее мужем Ан Джэ Хёном, но в день трансляции женщина раскрыла тексты о предстоящем разводе, которыми она обменялась с мужем.

Источник из «Моего гадкого утенка» поделился: "Гу Хе Сон недавно участвовал в записи в качестве специального MC. Трансляция запланирована на сегодня, и мы уже завершили ее редактирование. Во время записи она говорил об Ан Джэ Хёне, но об их разногласиях не упоминалось.
Производители [шоу] также узнали о новостях [относительно ее развода] сегодня через прессу, поэтому мы очень удивлены. В настоящее время мы модифицируем и редактируем части трансляции, которые были предварительно записаны и завершены заранее. Мы сделаем все возможное, чтобы [негативно] не повлиять на сегодняшнюю трансляцию
".

Что же касается новой дорамы Ан Джэ Хён, то представитель производственной команды "Людей с недостатками" / “People With Flaws” сообщил: "Разногласия между Ан Джэ Хёном и Гу Хе Сон - это их личное дело, поэтому в настоящее время мы не обсуждаем возможность его ухода или проверки фактов. Мы следим за развитием ситуации".
127
6 114
Добавил prostosun, 18.08.19
+32 32

Благодарностей: 0



Подборки


Комментарии 127
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3
kozima
Дорамщик
2 сентября 2019 14:40
2 569
+6
Granny, вчера перечитывала наши опусы под этой новостью и подумала:"Какая же ты зловредная, Натал Борисыч( других НЕ критикую,-мне без надобности). и сегодня с утра, закусив удилА, как говорится, опять во все и на полном скаку. погуляла и поразмышляла,-вот чего надумала. история не нова, все уже, кто прошёл, кто боком коснулся таких ситуаций, но всё в данном случае сделано так топорно , грубо и неизящно, что невозможно "не кинуть камень", никакой выдержки у меня не хватает.
Granny
Дорамщик
2 сентября 2019 14:23
1 601
+4
Цитата: kozima
А сколько теперь настрокает "шедевров",

Я очень люблю Письма к незнакомке Андре Моруа,сейчас вдруг дошло,что ведь выступает в том же жанре....Я онемела!
kozima
Дорамщик
2 сентября 2019 11:07
2 569
+5
А сколько теперь настрокает "шедевров", а чтоб продавались,-нельзя развод допустить,-"не собираюсь разводиться",-отличный пиар-ход!
Granny
Дорамщик
2 сентября 2019 07:51
1 601
+3
Скоро "новость" всем поднадоест,по-моему.Из "свежего"-деушка в больнице(пока ахали,выяснили-полипоз,в носу полип лазером прижечь-15минут с оформлением документов),Теперь туманная записочка в Инстаграме "я вас люблю,я ухожу"!Тут в самом начале я писала,разразится эссе,вот,как в воду глядела,разразилась....Уходить будет лет десять,не меньше!
аджумма
Дорамщик
2 сентября 2019 04:49
83
+4
KOZIMA, я полностью согласна с Вами!
говорят, горе от ума. но когда ума нету то совсем беда.
он конечно незрелый юнец, достаточно посмотреть на его лицо. глядя на неё тоже можно сказать что она не образец зрелости и душевной чистоты.(да простят меня её поклонники, глядя на неё всегда возникало чувство что она грязная и с немытой головой при сияющих красивых глазах и прекрасной белой коже. так что использование грязных методов как раз в её характере.)на глупости и гадости способен загнанный в угол человек.внутреннюю силу получают не все...
но как это печально когда всё заканчивается вот так
tatochka
Дорамщик
27 августа 2019 20:27
1 551
+6
kozima,
Да, пепелище....Но ведь тут и расчет и эмоции. Нужно новое агенство, дальнейшая работа и прочая. Поэтому низко оценивать себя нельзя это неизбежно скажется при заключении новых контрактов. Показать жадность и скаредность также нельзя - поэтому благотворительность(+ подпитка имиджа, + любовь к животным. У нее вроде 5 собак). Все прочее эмоциональный надрыв. Но вроде бы ведь и выжигать то уже нечего. Она сделала скрины из телефона\вроде бы компа - видимо убедившись(+доказательство) в достоверности всего того чем он ее поливал и теперь обнародовав всю грязь (ИМХО - часть грязи) выжигает это. Ведь соучастие в грязных пересудах марает не менее.
kozima
Дорамщик
27 августа 2019 17:45
2 569
+8
Tatochka,это чисто моё мнение: беда в том, что и для себя "решила" всё погано. вопроса про "подлеца", вроде как давно нету,-выжигает напалмом, как образно Гренни сказала. ну как я могу относиться к её заявлениям в Инсте,-сначала высчитала всё подряд, даже за работу по дому 30 дол в день( как она эту сумму вычислила?), потом десятки тысяч дол отдает на приют для животных. надо бы ей остановиться временно и передохнуть. если умом скудна,-ну должен же быть близкий круг какой-то к 34 годкам. если и его нет( мама куда-то устранилась, неожиданно) ,то меня это наводит на смутные подозрения.
tatochka
Дорамщик
27 августа 2019 17:30
1 551
+5
Насчет мужей все ясно. Вроде все умом не обижены. Но вот ведь какой вопрос - А что делать такой, которая по этой части обижена? Была романтика: полюбила, поверила, понадеялась, даже перешла в его агенство и .... Предана, по сути уничтожена сплетнями, причем сплетнями грязными, отвратительными. Что ж договориться об отступных по-тихому и оставить все как есть? И кто защитит - новое агенство? Но в него ведь еще никто не перешел? Оплевано семейное гнездо, непонятки с агентством(работой, защитой) и проч. Будет эмоциональный надлом или нет? Вдарить по подлецу и мерзавцу или нет? Оплеуха в данном случае не поможет и как? Сплетни уже ходят. Значит делать подлецу можно, а говорить об этом нельзя? Дилемма...
И каждый для себя ее решает решает по-своему.
tatochka
Дорамщик
27 августа 2019 14:53
1 551
+7
Viktor,
Просто отвечаю на конкретно заданный вами вопрос - таких субъектов никогда не считала мужиками. И никогда даже бы близко не подходила к такому, хотя по жизни с ними приходилось общаться.
Но это про поводу дружбы и общения. В отношении же семьи однозначно: муж, который не может защитить свое гнездо ( я даже не говорю о выносе какого либо сора из нее) какой он после этого мужик. Развод и девичья фамилия.
Granny
Дорамщик
27 августа 2019 14:51
1 601
+7
И девоньки - никто не собирается ответить на заданный мною и выделенный жирным шрифтом вопрос?

Со всей серьезностью заявляю:я немедленно разорвала бы с подобным персонажем всякое общение,сразу и навсегда.Но!Пачкать себя стиркой грязного белья на публике НИ ЗА ЧТО не стала бы.Исключено абсолютно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13