» » Пак Ха На / Park Ha Na
Пак Ха На / Park Ha Na
Фильмография

Подборки

Пак Ха На / Park Ha Na

9 август 2019

  • Имя:
    박하나 / Park Ha Na / Пак Ха На
  • День рождения:
    25.07.1985
  • Место рождения:
    Чхунчхон-Намдо, Южная Корея
  • Знак зодиака:
    Лев, Бык
  • Профессия:
    актриса, певица
  • Агентство:
    FN Entertainment
  • Семья:
    два брата
  • Рост:
    165
  • Группа крови:
    А
  • Образование:
    институт искусcтв Пэкче (Paekche Institute of the Arts)


Пак Ха На родилась 25 июля 1985 года в Чхунчхон-Намдо, Южная Корея.
Дебютировала в развлекательной индустрии в 2003 году в качестве члена музыкальной группы FUNNY.
Впервые на экране появилась в 2012 году в комедийной мелодраме "Вымышленная любовь".
Ха На привлекла к себе внимание сыграв ведущую роль в семейной мелодраматической дораме "Полуночное солнце в Апкучжоне", которая вышла в 2014 году, за что получила свою первую награду.
В последующие годы Ха На снимается в различных проектах: романтической драме "Монгольская принцесса" (2015), романтической мелодраматической дораме "Обещание небес" (2016), романтической дораме "Поколение девушек 1979" (2017), школьной дораме "Непредвиденные герои" (2017), семейной дораме "Кукольный дом" (2018), историческом мелодраматическом сериале "Разные мечты" (2019).

Дискография:
2012 "Love Stops" track from Ms Panda and Mr Hedgehog OST

Музыкальные видио:
2008 "Not Young" U-KISS
2011 "Although A Bit Far" Park Min Hye (Big Mama) & QueenBee
2012 "Mr. Crazy" Cold Cherry

Награды:
2018 KBS Drama Awards Награда за актерское мастерство (Ежедневная драма)
Mysterious Personal Shopper / Doll's House // Таинственный персональный покупатель (2018)
2015 MBC Drama Awards Лучшая новая актриса (длинная драма)
Apgujeong Midnight Sun // Ночь в Апкучжоне (2014)
2015 10th Asia Model Festival Awards New Star Award



0
2 963
Добавил mopsitatvm, 09.08.19
+16 18

Благодарностей: 0

Комментарии 0
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3

Фотогалерея:
















































Фильмография:
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    семейный, драма, детектив, романтика, мелодрама
  • Всего серий:
    106 серий по 30 мин.
  • Субтитры:
    Shadows, FSG BIWU
  • Добавлена:
    1-74 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Мой прекрасный союзник" (2018) и вы увидите историю женщины, которая будет жить смело, собирая вместе все части своей жизни, разрушенной любовью.
Рейтинг
+122
11
48 398
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    исторический, драма, мелодрама, романтика, политика, гендерная интрига
  • Всего серий:
    51 серия по 60 мин.
  • Озвучка:
    GREEN TEA
  • Субтитры:
    Bears
  • Добавлена:
    1-52 серия - озвучка, 1-52 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Императрица Ки" (2013) и вы увидите историю об императрице Ки, родившейся кореянкой и ставшей женой Тогон-Тэмура, последнего императора империи Юань.
Рейтинг
+1499
18
28 678
Кукольный дом (2018)
8 апрель 2020
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, мелодрама, семейный
  • Всего серий:
    103 серии по 30 мин.
  • Субтитры:
    Томато
  • Добавлена:
    1-103 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Кукольный дом 2018" онлайн все серии и вы увидите драматическую историю, полную тайн и загадок.
Рейтинг
+69
5
21 631
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, семейный
  • Всего серий:
    149 серий по 30 мин.
  • Субтитры:
    Doranime, IRISubs
  • Добавлена:
    1-149 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Полуночное солнце в Апкучжоне" (2014) и вы увидите историю о четырех семьях, связанных с индустрией развлечений, о жизни людей внутри телевизионной сети.
Рейтинг
+164
30
65 129
Великое шоу (2019)
18 октябрь 2019
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    семейный, романтика, политика
  • Всего серий:
    16 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    Asian Miracle Group, SoftBox
  • Субтитры:
    Asia-World, Reborn
  • Добавлена:
    1-16 серия - озвучка, 1-16 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Великое шоу" (2019) онлайн все серии и вы увидите историю Ви Дэ Хана, бывшего члена Национального собрания и политического деятеля, который хочет снова быть избранным депутатом.
Рейтинг
+180
57
29 513
Мисс Корея (2013)
5 сентябрь 2019
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    комедия, романтика, семейный
  • Всего серий:
    20 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    Green Tea
  • Субтитры:
    Альянс, Big Boss
  • Добавлена:
    1-20 серия - озвучка, 1-20 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Мисс Корея" (2013) и вы попадете в мир красоты и жестокой конкуренции.
Рейтинг
+19
1
5 475
Разные мечты (2019)
5 август 2019
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    медицина, мелодрама, боевик, исторический
  • Всего серий:
    20 серий по 50 мин.
  • Озвучка:
    AveDorama, KZ Studio
  • Субтитры:
    Азалии
  • Добавлена:
    1-20 серия - озвучка, 1-20 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Разные мечты" (2019) и вы увидите шпионскую мелодраму, показ которой приурочен к 100-летию со дня образования Корейского Временного правительства в 1919 году.
Рейтинг
+113
64
20 410
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    семейный, романтика
  • Всего серий:
    50 серий по 65 минут
  • Озвучка:
    Korean Craze
  • Субтитры:
    Bears
  • Добавлена:
    1-40 серия озвучка, 1-50 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму «Я призываю тебя, золото!» (2013) и вы увидите, что богатство и обеспеченная жизнь не приносят покой и радость, золото - это только металл, на него счастье не купишь.
Рейтинг
+54
2
11 247
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, романтика
  • Всего серий:
    20 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    SoftBox, Alternative Media Voice
  • Субтитры:
    Азалии
  • Добавлена:
    1-20 серия - озвучка, 1-20 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Люблю, когда мне грустно" (2019) онлайн все серии и вы увидите историю о женщине, которую преследуют, о мужчине, который преследует ее, а также о мужчине, который скрывает эту женщину.
Рейтинг
+532
44
77 626
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    школа, фантастика
  • Всего серий:
    10 серий по 13 минут
  • Озвучка:
    Весенний ветер
  • Субтитры:
    Good Morning, Bob!
  • Добавлена:
    1-10 серия озвучка, 1-10 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму «Непредвиденные герои» (2017) и вы узнаете историю трех молодых людей неожиданно ставших обладателями сверхспособностей.
Рейтинг
+47
2
7 084
Две недели (2013)
22 октябрь 2018
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    боевик, детектив, мелодрама, драма
  • Всего серий:
    16 серий по 65 мин.
  • Озвучка:
    STEPonee
  • Субтитры:
    Beloved OnnieSubs
  • Добавлена:
    1-16 серия - озвучка, 1-16 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Две недели" (2013) онлайн все серии и вы увидите историю Чан Тхэ Сана, у которого есть только две недели, чтобы очистить своё имя от обвинения в убийстве и спасти больную дочь.
Рейтинг
+1295
3
13 024
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    мелодрама, романтика, семейный
  • Всего серий:
    125 серий по 35 мин.
  • Субтитры:
    Full House, Double Trouble
  • Добавлена:
    1-125 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Я по-прежнему люблю тебя" (2016) и вы увидите историю двух девушек - учительницы английского языка О Ын Су и её бывшей ученицы Ким Бин На.
Рейтинг
+82
0
32 180
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, романтика, школа
  • Всего серий:
    8 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    SoftBox
  • Субтитры:
    Мания
  • Добавлена:
    1-8 серия - озвучка, 1-8 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Поколение девушек 1979" (2017) и вы увидите Тегу 1979 года глазами старшеклассниц.
Рейтинг
+108
5
13 632