» » Чжу И Лун / Zhu Yi Long
Чжу И Лун / Zhu Yi Long
Фильмография
Подборки

Чжу И Лун / Zhu Yi Long

25 апрель 2019

  • Имя:
    朱一龙 / Zhu Yi Long / Чжу И Лун
  • День рождения:
    16.04.1988
  • Место рождения:
    Ухань , провинция Хубэй , Китай
  • Знак зодиака:
    Овен, Дракон
  • Профессия:
    актер
  • Агентство:
    Oriental Feiyun (Former), Zhu Yilong Studio
  • Семья:
    родители
  • Рост:
    180
  • Вес:
    62
  • Группа крови:
    0
  • Образование:
    Пекинская киноакадемия
  • Умения:
    пение
  • Хобби:
    любит смотреть иностранные фильмы и читать английскую литературу


Чжу И Лун родился 16 апреля 1988 года в Ухань, провинция Хубэй, Китай.
Свою актерскую карьеру И Лун Начинал в малознакомых и низкобюджетных фильмах. Одной из его первых ролей стала роль убыйцы в телевизионном фильме "Zai Sheng Yuan".
Более значимые роли сыграл в серии фильмов "Da Ming Pin Fei", а также роль генерала Джунши в "Легенде о дамском дворце".
В 2013 году он снялся в романтической комедии драма "Love Retake".
Первая популярность пришла к актеру за участие в проекте дoрамы "Любовь на три жизни", которая принесла ему награду "Самый ожидаемый актер" на Восточной церемонии награждения Asian Influence Awards. Затем последовали съемки в исторической драме "Легенда о Ми Юэ" (2015), в которой актер сыграл главную роль.
Исторический романтический сериал "Охотники за сокровищами", основанный на одноименном романе Gu Long выходит на малых экранах в 2016 году. В этом проекте он сыграл главного антагониста, роль которого принесла актеру награду "Лучшего актера второго плана" на церемонии награждения TV Award.
Через год выходит романтическая комедия "Тур любви" с участием актера. Чуть позже И Лун снимается в семейном мелодраматическом сериале "Королева возвращается". В этом же году выходит на большие экраны военная драма "Тайная война", в которой он сотрудничает с актерами Аарон Квок, Чжао Ли Ин, Чжан Хань и Саймон Ям. Сюжет фильма рассказывает зрителю о Шанхае 1937 года, показывая все стороны жизни. За игру в этой киноленте И Лун получает положительные отзывы и критиков и зрителей, что приводит к увеличению его популярности.
В 2018 году И Лун снялся вместе с актером Бай Юй в мистическом драматическом сериале "Усмиритель душ", в котором сыграл три роли. После выхода первых серий дорамы был всплеск популярности актера, которая помогла выиграть премию "Популярный актер" на церемонии вручения премий Weibo Movie Awards 2018. Forbes Китай перечислил его в своем списке 30 Under 30 Asia 2017, который состоял из 30 влиятельных людей, в возрасте до 30 лет, оказавшие существенное влияние в своих областях. В том же году он сыграл главную роль в романтической мелодраме "Обещаю, твоя жизнь проплывёт словно сон" и исторической романтической дораме "Дочь наложницы: история Мин Лань", за игру в которой он получил положительные отзывы.
В мае 2018 года И Лун снялся в современной романтической драме "Мой настоящий друг", в роли известного дизайнера интерьеров.

Это интересно:
- на занятиях в школе актер частенько спал. Его любимым предметом была математика.
"В средней школе я посещал занятия, которые начинались в 6 утра несколько раз в неделю. У меня был автобус в 5.20, поэтому мне приходилось вставать около 4 утра. После школы у меня там были дополнительные занятия ... Я учился дома в час ночи ... Не знаю почему, но мне нравился такой образ жизни. Это было полезно для меня позже в колледже".
- в школе он был довольно популярным.
- очень любил играть в баскетбол и хотел попасть в НБА.
- учитель университета однажды сказал, что Чжу И Лун слишком застенчивый. Это и преимущества и недостатки. Преимущество заключается в послушании. Недостатком является то, что он слишком послушен, так что ему не хватает качеств стать харизматичным актером.


Дискография:
2014 "Fixed Star" 恒星 Love Three Lives OST
2016 "I Will Wait" 我会等 The Nursery OST
2017 "Crazy Love" 疯狂的爱 Royal Sister Returns OST
2018 "Time Flies' 时间飞行 Guardian OST with Bai Yu
2018 "Earth Star Meets Heaven Star" 地星撞海星 with Bai Yu
2018 "Granting You a Dreamlike Life" 许你浮生若梦 Granting You a Dreamlike Life OST with An Yuexi
2018 "Where Dreams Begin" 梦开始的地方 Charity song for campaign: 人人都是志愿者

Награды:
2015 Asian Influence Awards Oriental Ceremony Most Promising Actor Love Three Lives
2017 13th TV Drama South Awarding Ceremony Best Supporting Actor The Shaw Eleven Lang
2017 InStyle iLady Icon Awards Trending Actor of the Year
2018 14th TV Drama South Awarding Ceremony Male Lead of the Year Border Town Prodigal
2018 Weibo Movie Awards Ceremony Popularity Award
2018 Q China Music Awards Most Popular Crossover Singer
2018 Q China Music Awards Most Popular Soundtrack "Flight of Time"
2018 15th Esquire Man At His Best Awards Most Promising Actor
2018 Powerstar Award Ceremony Most Influential Actor
2018 10th China TV Drama Awards Charismatic Young Actor
Guardian // Усмиритель душ (2018)
2019 Film and TV Role Model 2018 Ranking Actor of the Year
Guardian // Усмиритель душ (2018)
2019 Weibo Awards Ceremony Weibo God Award
2019 Hubei Internet Summit Person of the Year
2019 4th China Quality Television Drama Ceremony Sina Weibo Most Talked About Celebrity Onlin
2019 4th China Quality Television Drama Ceremony Most Commercially Valuable Star
2019 6th The Actors of China Award Ceremony Best Actor (Emerald Category)
The Story of Minglan // Дочь наложницы: история Мин Лань (2018)
2019 Film and TV Role Model 2019 Ranking Most Popular Supporting Actor
The Story of Minglan // Дочь наложницы: история Мин Лань (2018)
2019 4th Golden Spider Academic Award Best Actor
Guardian // Усмиритель душ (2018)
2019 4th Golden Spider Academic Award Most Popular Actor
Guardian // Усмиритель душ (2018)
2019 GQ 2019 Men of the Year Goodwill Ambassador
2019 Powerstar Award Ceremony Most Popular Chinese Actor



3
4 831
Добавил mopsitatvm, 25.04.19
+37 37
Комментарии 3
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3
Светдана Ван
Светдана Ван
Гости
12 декабря 2019 18:53
0
+3
сандос,
В него не сразу влюбляешься,а постепенно,как говорят ценители хорошего вина.Но это редкостный самородок-его игра выше всякой похвалы.Знаю,что его карьера только только началась и жду жду с ним любой фильм.Он его спасёт!
сандос
сандос
Гости
22 июля 2019 05:45
0
+1
не совсем согласна с комментатором ниже. считаю, что в гардиане буквально затмил всех: мало того, что 3 роли сыграл, так сыграл так, что уважение к нему поднялось моментально. (вы его микровыражения видели? боже мой!) НО! также считаю, что с такими данными он вытянет любую роль, даже в чем-нибудь малобюджетном, и будущие хиты ему гарантированы, поэтому не надо хоронить его карьеру только шэнь вэем, лучше следите за его фильмографией.
Обитель
Дорамщик
18 мая 2019 07:03
127
+3
Чжу И Лун - это Шень Вэй и больше никто. я смотрела Усмирителя душ 9 раз подряд, с большим трудом я слезла с него на японском BL.
понятно, что я залезла в фильмографию Илунчика, но в прошлом там нечего делать, возможно не будет и в будущем (подождем Перезагрузку Гробниц). НО Шень Вэя достаточно! Он навсегда выжжен в моем сердце. Он идеал!

Фотогалерея:
































































Фильмография:
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    исторический, драма, уся, романтика
  • Всего серий:
    50 серий по 45 минут
  • Субтитры:
    YUPIMIX
  • Добавлена:
    1-20 серия субтитры
Смотрите китайскую дораму "Гуляка из приграничного города" (2016) онлайн все серии и вы увидите историю Фу Хунсюэ, который прибывает в пустынный пограничный город, с целью отомстить за убийство своего отца, произошедшее 20 лет назад.
Рейтинг
+46
1
7 257
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    мелодрама
  • Всего серий:
    46 серий по 40-45 мин.
  • Субтитры:
    YUPIMIX
  • Добавлена:
    1-39 серия - субтитры
Смотрите китайский сериал " Мой настоящий друг" (2019) онлайн все серии и вы увидите историю двух новичков, агентов по недвижимости, Чен Чжэнь Чжэнь и Шао Пэн Чэн, которым поручено работать вместе.
Рейтинг
+176
17
10 630
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    боевые искусства, исторический, романтика, комедия, мелодрама
  • Всего серий:
    40 серии по 45 мин.
  • Озвучка:
    VOICE PROJECT STUDIO
  • Субтитры:
    Libertas
  • Добавлена:
    1-9 серия - озвучка, 1-40 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Обещаю, твоя жизнь проплывёт словно сон" (2018) онлайн все серии и вы увидите историю любви длиною в три жизни.
Рейтинг
+117
2
16 932
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    исторический, романтика
  • Всего серий:
    73 серии по 45 мин.
  • Субтитры:
    ASIAN DRAGONS, FSG DANN
  • Добавлена:
    1-73 серия - субтитры
История жизни Шэн Минлань, которая из нелюбимой шестой дочери стала женой влиятельного аристократа.
Рейтинг
+488
23
67 947
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    военный, драма, боевик
  • Длительность:
    100 мин. / 01:40
  • Озвучка:
    Batafurai Team (BTT-TEAM)
  • Субтитры:
    Lunas Hunters, Sound Group, S.W.A.T
Опытного красного разведчика засылают летом 1937 года в захваченный японцами Шанхай, чтобы восстановить связь с местными патриотами. Вместе им предстоит захватить одну из подпольных радиостанций, чтобы обеспечить связь местных повстанцев с внешним миром и силами Красной армии.
Рейтинг
+19
1
1 580
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    мистика, трагедия, детектив, драма, триллер, броманс
  • Всего серий:
    40 серий по 44 мин.
  • Озвучка:
    VOICE PROJECT STUDIO
  • Субтитры:
    KAST, Libertas
  • Добавлена:
    1-40 - серия - озвучка, 1-40 серия - субтитры
Смотрите китайский мистический триллер "Усмиритель душ" (2018) онлайн все серии и вы увидите мир за пределами научного понимания, со специальной группой следователей, которые пытаются расследовать случаи, совершенные мистическими, потусторонними силами.
Рейтинг
+249
23
32 712