» » Ли И Фэн… Джексон Ван…Чжан Хань… Кто следующий?

Ли И Фэн… Джексон Ван…Чжан Хань… Кто следующий?

26 сентябрь 2022

Ли И Фэн… Джексон Ван…Чжан Хань… Кто следующий?


Вот смотрим мы китайские дорамы и радуемся нормальным поцелуям, обнимашкам и прочим нежностям.
Ан-нет. Рано стали радоваться. cote14
Потому как скоро радоваться будет нечему!

А почему? Да потому!!!

Китайские нетизены не на шутку разозлились на своих звёзд и в их адрес посыпались усиленные обвинения в сексуальных домогательствах или увлечении продажными девами. И виноваты они были или не виноваты, но под раздачу попали многие.
Что ж... вот такая вот она... осень.

Итак, поговорим немного только о самых крупных скандалах этой неспокойной осени.



В начале о крайне популярной китайской звезде Ли И Фэне / Li Yi Feng, уже бывшей популярной звезде, но всё ещё талантливому артисту, ведь талант-то у человека не отнять, ежели он есть...
Как теперь уже знают все, ох уж эти неугомонные нетизены, китайский актер Ли Ифэн, как утверждается, имел такую вот дурную привычку - обращаться за секс-услугами. Ну, не, ну-чо… нет чтобы дома сидеть и всяки разны там фильмы смотреть со всеми вытекающими... Так потянуло его, бедолагу, женское тело обнять…
Хотя проституция в Китае незаконна, она не считается преступлением. Правонарушителям не предъявляются обвинения, обычно они подвергаются административному задержанию на срок менее 15 суток с уплатой штрафа в размере 5000 китайских юаней. Но в то же время Китай крайне строг по отношению к звездам разной величины и прочим знаменитостям, признанным виновными в аморальном поведении, поэтому, как утверждают инсайдеры, карьера 35-летнего артиста в индустрии развлечений определенно подошла к концу.
Итак, сейчас на потеху публики выдвинуты две версии происшедшего.




Вот так вот, захотел "чистой и светлой любви", без последующих предъяв разъяренной девой обвинений в том, что не сдержал своё слово, "обещал жениться и не женился" и попался...




Ну, а китайский актер Чжан Хань / Zhang Han, находящийся в настоящее время под жестким огнем критики за неподобающее поведение во время съемок, обвиняется в сексуальных домогательствах к своим коллегам-женщинам. Неугомонные нетизены откопали доказательства того, что у него есть скверная привычка лапать актрис.
Чжан усиленно подвергается резкой критике за сексуальные домогательства к своей партнерше по дораме Ван Сяо Чэнь / Wang Xiao Chen. Как постановили нетизены: в сцене из новой дорамы "Джентельмены Восьмого восточного округа" / "Gentlemen of East 8th" рука Чжан Ханя намеренно нащупывает грудь Ван, притягивая ее к себе на колени; в другом эпизоде актер хватает Ван Сяочэнь за лямку бюстгальтера, когда пытается спасти ее от падения; в ещё одной из сцен Чжан Хань сидит верхом на актрисе на кровати и пытается расстегнуть пуговицы на ее рубашке; а во время поцелуя в другой сцене видно, как его руки скользят по ее заднице.

Упс… как неловко-то… и чевой-то они тут такие дорамы снимают. Нет, чтоб рядышком смирно сидеть и даже друг на друга не глядеть. А лучше и сидеть рядом не надо. Подальше-подальше или вообще в разных комнатах…


Ну... или хотя бы так...

Китайским зрителям особо были противны сцены с руками Чжан Ханя, которые замирали на груди Ван в 28-й серии, когда пара сидит за обеденным столом. Ведь они уверяют, что пересаживая девушку к себе на колени, руки Чжана крайне неловко и нагло обхватывали ее грудь. Так как дораму продюсировал сам Чжан Хань, нетизены полагают, что артист использовал слишком много власти, указывая, как снимать сцены, и многие пользователи сети подозревают, он намеренно воспользовался своей партнершей по фильму во имя "съемок в образе".


С момента выхода в эфир "Джентельмены Восьмого восточного округа" получили низкую оценку в 2,2 балла из 10-балльной системы Douban. Так как многие китайские нетизены сочли, что трогательные сцены Чжан Ханя на самом деле выказывают очень неуважительное отношение к женщинам. Они возмущенно задавались вопросами, почему сцены обрабатываются таким образом и как они прошли цензуру, несмотря на строгие правила вещания Китая.
Лиха беда начало…
Покопавшись в фильмографии артиста, нетизены обнаружили, что тайваньская актриса Дженни Чан / Janine Chang оказалась еще одной бывшей жертвой во время их совместной работы над мелодрамой "Отсюда к сердцу" / "Here to Heart". Хотя Чжан Хань и Дженни казались идеальной экранной парой, пользователи сети заверяют, что почувствовали отвращение после того, как актера разоблачили за то, что он ощупывал своих коллег.


Во время съемок сцен поцелуев нетизены сразу заметили, что Чжан Хань намеренно касается нижней части груди Дженни и, кажется, ласкает ее тело вверх и вниз в интимных сценах. Кроме того, во время продвижения этой мелодрамы Чжан Хань нежно, но крепко обнял Дженни за грудь. В то время как она улыбалась во время пресс-конференции, пользователи сети отметили, что она выглядела напряженной, когда пыталась своими пальцами перехватить его за руку, чтобы помешать ей подняться выше.
Фраза “Zhang Han’s hands” ("шаловливые ручонки Чжан Ханя") стала популярной темой на Weibo, и пользователи сети начали старательно откапывать клипы интимных сцен актера с актрисами. Ну, и что, что это надо было по сценарию! А не надо товарищам нетизенам такого сценария и такого сюжета!
Уж слишком часто руки артиста протягиваются к разным частям женских тел. Непорядок это. Так нельзя снимать...


Такое поведение разозлило пользователей сети, и все они стали усиленно посещать аккаунты Чжаня в социальных сетях и оставлять негативные комментарии: "Уходи уже из индустрии развлечений! Как ты можешь открыто домогаться женщин на экране?", "Чувство преследования должно быть таким же отвратительным, как если бы ты проглотил муху!", "Прекрати сейчас же играть — ты никудышный актер!"


Теперь, когда репутация Чжаня запятнана, пользователи сети постарались раскопать "много интересного" о его непрофессиональном прошлом:
- Бескомпромиссное поведение Чжан Ханя выдает довольно авторитетную личность.
- Несмотря на то, что он сам добился успеха в качестве айдола в начале своей карьеры, Чжан происходит из богатой семьи. Известно, что его мать - врач, а отец - очень состоятельный бизнесмен.
- Во время учебы в колледже он уже владел личным имуществом в Пекине и водил спортивный автомобиль стоимостью 7 миллионов китайских юаней, все это было подарено его родителями еще до того, как он закончил учебу.
- Уверяют, что некий инцидент связан с грубым отношением Чжан Ханя к одному из самых выдающихся режиссеров Гонконга, Джонатану Чику / Jonathan Chik, который известен своими глубокими и содержательными работами, несмотря на медленный стиль производства. Во время съемок китайской драмы "Легендарный магнат" / "The Legendary Tycoon" Джонатан оставался непоколебимым в своей ценности производства только качественной работы, что приводило к задержкам проекта. Как инвестор проекта, Чжан Хань якобы использовал свою власть и положение, чтобы заставить Джонатана отказаться от задуманного проекта на полпути и "сделать его быстрее".

Вот такие вот в Китае нетизены... Артист на все обвинения в соц.сетях пока ответа не дал.



Ну, а теперь поговорим немного о моём любимчике, о несомненно талантливом артисте, трикере и рэпере группы GOT7 Джексоне Ване / Jackson Wang.
В сообщениях, утверждающих, что Ифэн является лишь одним из нескольких мужчин-звезд в списке "преступников", называлось и имя Джексона Вана. Артист также был втянут в этот скандал. Возможно, подобные сплетни и грязные слухи появились из-за того, что обе звезды подозреваются в связях с одним и тем же влиятельным лицом, известной блогершей, начинающим модельером и девой младой, но настырной, из о-очень состоятельной семьи - Ху Вань / Hu Wan. Ифэн якобы познакомился с Ху Вань в "Burning Sun", ночном клубе бывшего участника группы BigBang Сынри / Seung Ri. Актер сопровождал Ху Вань в поездке в Таиланд. Между тем, Джексон также часто посещал клуб "Burning Sun" и, как уверяют нетизены, именно там тоже встретил эту самую Ху Вань.
Не дремлющие нетизены выяснили, что Джексон был замечен в рубашке, разработанной Ху Вань, и волоокая дева также присутствовала на всех его мероприятиях в Шанхае в 2018 году.


После ареста Ифэна Ху Вань написала в социальных сетях, что 17 мужчин-знаменитостей пользовались секс-услугами. Не раскрывая напрямую их личности, дева радостно сообщила, что их фамилии начинаются с L, W, C, H и Z. В результате многие нетизены стали предполагать, что и Ван И Бо / Wang Yi Bo, и Джексон Ван также были замешаны в скандале.
Отвечая на эти слухи, Джексон написал в своих социальных сетях: "Может быть, однажды люди узнают. Я делаю всё для занятия искусством. Я делаю это для своего народа. Я делаю это для истории. У меня нет времени делать что-то еще. Это все, что у меня есть."
В качестве напоминания для себя и своих поклонников Джексон позже добавил к своему посту: "Сосредоточься. Все остальное просто разговоры. Работай усердно, играй еще усерднее. В этом логика. Видения у разных людей разные. Ведь они видят то, что хотят видеть. Это часть развлечения. Запомни. Все идет хорошо."
В то время как некоторые фанаты интерпретировали его пост как акцент на невиновности артиста, другие посчитали, что такой двусмысленный пост может намекать на нечто большее.
Когда недавно Джексона заметили в аэропорту, фанаты призвали его держать голову высоко перед лицом слухов и трудностей. А один преданный поклонник даже составил расписание Джексона на 2022 год, которое включало все перелеты артиста через несколько континентов, и пришел к выводу, что он, действительно, был слишком занят, чтобы "делать что-то еще".

Вот такое вот осеннее обострение, вот такая вот развеселая жизнь у китайских знаменитостей, под прицелом миллионов глаз и под обвалом миллионов слухов и сплетен.

Ну, а из-за этого уже безумно популярного клипа, кто-то из нетизенов, видимо, упс... заработал инфаркт.
Ведь чего только там мой любимый артист не вытворяет и чего он там только не делает... Да ещё и поет к тому же и танцует. И ведь классно танцует. И классно поёт.

10
4 224
Добавил Кумихо-ши, 26.09.22
Нравится:
+31

Благодарностей: 9 показать



Подборки




Комментарии 10
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3
    ra4ra5ra6
    ra7ra8ra9
    ra11ra12ra13
    ra14ra15ra16
    ra17ra18ra19
    ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26
    ra27ra28ra29
    ra30ra31ra32
    ra33ra34ra35
    ra36ra37ra38
    ra39ra40ra41
    ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47
    ra48ra49ra50
    ra51ra52ra53
    ra54ra55ra56
    ra57ra58ra59
    ra60ra61ra62
    ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68
    ra69ra70ra71
    ra72ra73ra74
    ra75ra76ra77
    ra78ra79ra80
    ra81ra82ra83
    ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89
    ra90ra91ra92
    ra93ra94ra95
    ra96ra97ra98
    ra99ra100ra101
    ra102ra103ra104
    ra105ra106ra107
    ra109ra110ra111
    cats_01cats_02рука-лицо
    bear00bear01bear02
    bear03bear04bear05
    bear07bear08bear09
    bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16
    bear18bear19bear20
    bear21bear22bear23
    bear24bear26bear27
    bear28bear29bear31
    bear33bear34bear35
    bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41
    bear43bear44bear45
    bear46bear47bear48
    bear49bear50bear51
    bear52bear53zbear_020
    zbear_028zbear_033zbear_036
    cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6
    cote7cote8cote9
    cote10cote11cote12
    cote13cote14cote15
    cote16cote17cote18
    cote19cote20cote21
    cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27
    cote28cote29cote30
    cote31cote32cote33
    cote34cote35cote36
    cote37cote38cote40
    cote41cote42cote43
    cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51
    cote52cote53cote54
    cote55cote57cote58
    cote59cote60Doramsbears1
    Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4
    Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13
    Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16
    Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
    rudi1rudi2rudi3
ГЕЛЬШАТ
Дорамщик
9 октября 2022 22:01
523
+2
Мне очень жаль ребят
Svemo1007
Дорамщик
9 октября 2022 21:18
46
+4
Всегда удивляюсь, и почему они не сидят дома и носки не вяжут! Так бы всем было бы спокойней.
Beata
Дорамщик
2 октября 2022 14:57
18
+7
Как же достали эти ханжи и лицемеры. Уж более целомудренной морали в мире шоу сложно найти. Меня приятно удивили подобные правила азиатского кинематографа. Но ограничивать и троллить артистов в личной жизни, это слишком!
Интересно, кто дал такую власть нитизенам! Святая Инквизиция просто отдыхает.
IraNik
Дорамщик
29 сентября 2022 03:02
186
+7
Ей богу... волосы дыбом, мозги р... упс... кипят, крышу сносит...
это я про тех самых нетизенов, если что ...
а я нервно курю в сторонке...
Мне искренне жаль этих актёров, которые даже защитить сами себя не могут...

Ван Хайдин, заместитель начальника бригады кибербезопасности, опубликовал в своем аккаунте на Weibo анализ ареста Ифэна.

Мне, например, непонятно, как официальное лицо могло выложить в социальную сеть свои собственные измышления до окончания официального расследования, и при этом остаться безнаказанным... Да и сама формулировка "преступления" Лю И Фэна:
задержан по обвинению в "домогательствах к проституткам"

спровоцировала у меня долгий неконтролируемый ржач... ra72
Претензии же к Чжан Ханю, Джексону Вану, и нежно мною любимому Ван И Бо вызвали сначала недоумение, потом раздражение, и следом длинную тираду состоящую исключительно из обсценной лексики. НО...
Как бы я не ярилась, как бы не возмущалась - на самом деле, такому поведению китайских фанатов (не только в этих случаях) есть объяснение...



Так пожалеем же этих недалёких китайских нетизенов, а нашим любимкам пожелаем не сдаваться под напором несправедливых (уповаю на это) обвинений.
Пы.Сы: Я про этих нетизенов как услышу... как прочитаю...
"У жизни много способов причинить нам боль, но эти раны, в конечном итоге, становятся нашей самой сильной стороной". (Ся Чу, "Моя любимая военная форма")
55Milana55
Дорамщик
27 сентября 2022 23:48
1 072
+7
Я уже не удивляюсь
У людей просто нет проблем
Они живут жизнью своих кумиров
Я не смотрела эти дорамы , где актеры прям в наглую щупают своих партнёрш , но вот пойду сейчас и посмотрю , чтобы убедиться, что там присутствуют лишние движения , хотя я ни разу не замечала такого ни в одной дораме
Ван Ибо . Сколько я смотрела с ним видео, он реально держится отстранённо от всех этих девиц ( и теперь я понимаю почему ) , старается даже не смотреть на них от слова СОВСЕМ , но если и к нему есть претензии, то это точно чушь ... ибо парень давно раскусил всех этих х.. пых девачек
Девушки уже не девушки , а монстры и вампиры , которые впиваются и высасывают из жертвы все ( начиная с денег и заканчивая физическим здоровьем)
Не знаю , жаль мне этих парней , скорее всего нет
Они должны сами как- то разруливать такие ситуации , а ещё лучше не общаться с такими девочками и не шастать по сомнительным клубам
Lena Vu
Дорамщик
26 сентября 2022 23:34
64
+3
самое нелепое это "они предполагают", то есть просто покажи пальцем и скажи - о, вот он кажется тот ещё изврат...нелепо, блин, ещё и Ван Ибо туда притянули, хотя судя по его поведению (он порой даже смотреть на девушек не старается) к женщине он разве что до самой пенсии не притронется!
Abuchacha
Дорамщик
26 сентября 2022 21:04
127
+8
Оголтелый завистницы и завистники распоясались от безнаказанности ! Те кто хотят увидеть настоящие чувства , не будут смотреть на картонные поцелуи и лицемерное пожатие ладони 30 ти летних пар. Кажется это лицемерие и ханжество в самом противном появлении , которое калечит судьбы прекрасных артистов и нас зрителей оставляет без по настоящему талантливых и сильных фильмов.
Молодежь же , которая со скоростью света приходит в индустрию , несмотря на прекрасные внешние данные , по большей части даже рядом не стояла с ушедшими артистами. Кто же наконец остановит эту вакханалию зависти!
Гость Елена
Гость Елена
Гости
26 сентября 2022 17:52
0
+3
Джексон клёвый...
marya
Дорамщик
26 сентября 2022 12:48
623
+8
Складывается впечатление, что таким образом избавляются от популярности, что бы люди не зацикливались на одних, обратили внимание на менее ярких. Сколько было таких обвинений, которые были потом опровергнуты, а карьера и жизнь у актёра уже рухнула. Не сомненно бывают отвязные звёзды, но и девиц надо наказывать порой подкупленных.
Jyly
Дорамщик
26 сентября 2022 10:26
53
+7
Двойная мораль 🤮🤢 Такие люди самые отвратительные, вместо того что делать свою жизнь лучше, они решают испортить чужую.