» » Звезды кино и "дети Триады". Как им живется?

Звезды кино и "дети Триады". Как им живется?

9 декабрь 2021

Звезды кино и "дети Триады". Как им живется?


По слухам, некоторые знаменитости имеют связи и поддержку со стороны сетей организованной преступности - азиатских триад.
Как говорят: "Нет дыма без огня". А нонешние товарищи нетизены дадут фору любой желтой прессе: уж начнут копать про знаменитость, так докопаются до самых внутренностей. Впрочем, желтая пресса тоже старается не отставать от конкурентов на поприще скандальных новостей шоубиза.

Немного истории
Триады Китая, Гонконга и других азиатских стран представляют собой тайные общества, которые в ходе исторической трансформации переродились из религиозных и патриотических организаций в преступные синдикаты, распространившие своё влияние по всему миру. Всем триадам свойственны общие убеждения и ритуалы, как, например, вера в мистическое значение цифры 3, откуда и пошло их название.



Отец гонконгской актрисы Чун Ян Юн, прозванный "Храбрая борода" (“Brave Beard”) из-за выдающейся растительности на лице, является известным лидером триады, ранее он также был известен своим огромным долгом в азартных играх. Чун Ян Юн попал в заголовки газет, когда вражеские триады объявили его в розыск и пригрозили “изнасиловать и убить” его дочь Сесилию, если он не выплатит свой долг. Несмотря на то, что родители Сесилии впоследствии развелись, жизнь с отцом наложила свой отпечаток на судьбу актрисы.
Ее карьера началась в 1998 году, когда девушке предложили сняться в рекламе чая с лимоном на телевидении. После этих съемок Сесилия привлекла внимание известного гонконгского режиссера Стивена Чоу / Stephen Chow. Режиссер как раз искал для своего ромкома "Король комедии" / "King of Comedy" (1999) девушку с ангельским лицом. Так Сесилия дебютировала в кино в роли молодой хозяйки ночного клуба. После этого проекта на бойкую и обаятельную актрису обратили внимание и другие режиссеры. В том же году Чун начала свою певческую карьеру со своим первым успешным альбомом "Cantopop Any Weather". Как многие популярные артисты Гонконга она решила начать петь: ее узнаваемый, чуть хрипловатый голос понравился слушателям и поклонникам актрисы и альбомы Сесилии стали неплохо продаваться. Сесилия была весьма успешна, вела активный образ жизни, удачно снималась в картинах и ТВ-шоу.

После этого скандала Сесилия исчезла и с малых и с больших экранов Гонконга и смогла вернуться на экраны, достаточно успешно, только в 2011 году, когда в прокат вышло сразу несколько картин с её участием.
Последние проекты, в которых появилась актриса - триллер "Вышедший из-под контроля" / "Out of Control - The Phantom Drive" 2017 года, где она сыграла на пару с ТОПом / T.O.P / Choi Seung Hyun (группа BigBang)



и романтическая мелодрама "Любовь не будет ждать" / "Love Won't Wait", также актриса успешно ведет китайское ТВ-шоу "Жизнь прекрасна" / "Life is Beautiful Season 2"

Келли Чэнь / Kelly Chen



Гонконгская дива Келли Чэнь (мелодрама "Меж безмолвием и страстью" / "Between Calm And Passion", приключенческое фэнтези "Царь обезьян" / "The Monkey King", фэнтезийная мелодрама "Лаванда" / "Lavender"), популярная актриса и певица, происходит из богатой семьи, поскольку ее отец является одним из крупнейших ювелирных магнатов Гонконга. Однако, всем известно, что дядя Келли также является влиятельным лидером триады. Чэнь получила отличное образование и свободно говорит на кантонском диалекте, также очень бегло владеет китайским, японским и английским языками. Она дебютировала как актриса в 1995 году в музыкально-драматическом фильме режиссера Джейкоба Чуна / Jacob Cheung "Чтобы ни случилось, пусть будет" / "Whatever Will Be, Will Be", записав тогда одноимённый сингл, который стал опенингом к этому фильму.




В 1995 году в свет вышел её альбом на кантонском диалекте - "Dedicated Lover", который имел огромный успех в Гонконге. Именно этот альбом и прославил Келли. Артистка активно снимается в кино и успешно выступает на сцене.
Ее называют "азиатской дивой". Чэнь добилась большого успеха в индустрии развлечений в Азии, продав около 20 миллионов пластинок из 38 альбомов. Она получила более 300 наград и участвует во многих благотворительных мероприятиях. Артистка была награждена премией "Выдающиеся молодые люди мира" в 2004 году Международной палатой молодежи и "Молодые глобальные лидеры" на Всемирном экономическом форуме в 2009 году. Чэнь обладает лирическим меццо-сопрано. Правда, злые языки поговаривают, что тут не обошлось без дружеского участия дяди, который без ума от своей племянницы. Но талант – он и в Гонконге талант и всегда остается талантом, как ни крути.

Джеки Хеунг / Jacky Heung



Джеки Хеунг (мелодрама "Бывшие" / "The Ex", исторические фэнтези "Бог потерянных грёз" / "God of Lost Fantasy" и "Лига Богов" / "League of Gods"), известный актер боевых искусств. Он старший сын кинопродюсера / ведущего Чарльза Хеунга / Charles Heung и его нынешней жены Тиффани Чен.


(если что - Джеки находится справа за главной героиней)


27 марта 2019 года артист обручился с тайваньской актрисой Хэйден Куо / Bea Hayden Kuo, а 12 сентября 2019 года пара поженилась в Италии. Джеки происходит родом из влиятельной семьи, покойный дед Джеки Хын Хеунг и его отец, как утверждает желтая пресса, якобы имеют тесные связи с одной из крупнейших триад Гонконга. В последнее время семья дистанцируется от своей триады, так как Джеки успешно развивает свою карьеру в индустрии развлечений.

Ашин / Ashin / Chen Hsin Нung



Чэнь Синь Хун по прозвищу Ашин родился 6 декабря 1975 года в районе Бэйтоу, Тайвань. Он певец, автор песен и немного актер. Ашин - вокалист известной тайваньской группы "Mayday". Он изучал искусство в колледже, где также начал свою музыкальную карьеру. "Mayday" - одна из самых успешных тайваньских групп, оказавшая большое влияние на индустрию развлечений Тайваня. Ашин также является основателем и дизайнером линии одежды StayReal и акционером музыкального лейбла B'in Music. Он был избран членом правления Тайваньской службы общественного телевидения в 2013 году.



Хотя Ашин обычно скрывает свою личную жизнь, связь его семьи с триадой обнаружилась, когда члены триады присутствовали на похоронах бабушки артиста. Ведущий вокалист Mayday заявил, что не хочет, чтобы его семейное прошлое влияло на его карьеру и карьеру его товарищей по группе.

Сестры Вэй / Sisters Wei


Ваа Вэй / Waa Wei / Ru Xuan Wei - тайваньская певица, автор песен, радио-диджей, автор и актриса. В прошлом она была вокалисткой инди-группы Natural Q. Ваа Вэй издала шесть сольных альбомов: La Dolce Vita в 2007 году, Graceful Porcupine в 2010 году, No Crying в 2012 году, You Lovely Bastard в 2014 году, Run! Frantic Flowers! в 2016 году и Hidden, Not Forgotten в 2019 году.



Куин Вэй / Queen Wei / Ru Yun Wei, тайваньская актриса, которая практически незнакома нашим зрителям.
Эти хорошо известные на Тайване артистки признаются, что их отец является одним из лидеров тайваньской триады "Бамбуковый союз" и трижды арестовывался. Однако Ваа Вэй утверждала в интервью, что ее отец не плохой человек, которого легко подставить. Ваа Вей также рассказала, что ее отец хорошо заботится о них и обеспечивает им комфортный образ жизни.


Эди Ань - популярная тайваньская актриса и певица, выросла в неполной семье и жила со своим отцом, который, по слухам, имел контакты с триадами. Ее семья владеет военной текстильной компанией и охранной фирмой.
Эди Ань дебютировала как актриса во второстепенной роли в телевизионной драме 2001 года "Мармеладный мальчик" / “Marmalade Boy”, но получила известность после своей роли в "Аутсайдерах" / “The Outsiders” в 2004 году.


Затем актриса сосредоточилась на "проникновении" в континентальный Китай и с тех пор появлялась во многих популярных драмах как в Китае, так и на Тайване.


К примеру, "Осенний концерт" / “Autumn’s Concerto” 2009 года до сих пор является рекордсменом по средней посещаемости на Тайване. О своей семье актриса предпочитает не говорить.

Сакай Норико / Sakai Noriko



Сакай Норико (мелодраматическая комедия "Мой звездный муж 2003" / "My Husband 2003", романтический боевик "Лунная медуза" / "Moonlight Jellyfish"), японская певица и актриса, дебютировала в 1986 году как певица-айдол. Её короткая прическа, улыбка и молодость стали предметом обсуждения в развлекательных СМИ.
В 1995 году она сыграла в мелодраме "Звездные талеры" / "Hoshi no Kinka", а также исполнила заглавную песню Aoi Usagi, которая затем стала самым продаваемым альбомом певицы на сегодняшний день.



Сакай стала особенно популярна в Гонконге и на Тайване. Но в августе 2009 года она была арестована по подозрению в хранении и злоупотреблении наркотиками и приговорена к трем годам условно. После окончания испытательного срока Сакай начала репетиции для театра и подписала контракт с Office Nigun Niiba. Также актриса участвовала в поездке в Пекин, чтобы рассказать об опасностях наркомании. Она утверждала, что временно отложила карьеру в сфере развлечений, чтобы участвовать в благотворительных организациях.
На пресс-конференции 24 ноября 2012 года Норико объявила о своем возвращении в индустрию развлечений после отбытия условного заключения. Она вернулась на сцену в декабре 2012 года в качестве главной героини в спектакле о периоде Сэнгоку. В общей сложности на сценическое представление в течение десяти дней пришло 7500 человек.
Норико никогда не отрицала, что связана с якудза, и ранее обвинялась в незаконной торговле наркотиками. Покойный отец актрисы был главой группы якудза "Ямакен-гуми", которая специализируется на торговле наркотиками. Сводный брат Норико также был членом триады, его судили за угрозы и запугивание и арестовали за употребление амфетаминов.



В 2021 году актриса успешно сыграла главную героиню мистической картины "Cast-off Cicada Shell's Forest" Юко, которая вернулась домой после внезапного исчезновения 3 месяца тому назад. Ее муж Акихико не верит, что она Юко, хотя у женщины такая же внешность и привычки. Ситуация осложняется тем, что супруги должны получить огромное наследство...



Бэйрон Чень – популярный тайваньский актер и модель. Его покойный отец был известным лидером банды "Bamboo Union" на Тайване. Бэйрон начал появляться на ТВ-шоу и в музыкальных клипах, получив признание публики за свою дебютную роль в фильме "Кунг-фу Дунк" / "Kung Fu Dunk" (2008). Ходили упорные слухи, что когда Бэйрон снимался в этом фильме, картина была профинансирована триадой, что и помогло Бэйрону получить свою первую роль.
Артист приобрел популярность, сыграв вторую мужскую роль в рекордном по симпатиям зрителей ромкоме "Обречен любить тебя" / "Fated to Love You" 2008 года.
О том, что отец Бэйрона являлся гангстером или, как говорят тайваньцы, "опасной крови" стало известно только в 2009 году. К тому времени Бэйрон уже успел сняться в нескольких дорамах и фильмах и поработать с компанией Samsung.
Эта новость поставила под удар его карьеру, многие зрители подписали петицию о запрете дорам и фильмов с актером, чтобы перекрыть ему доступ в шоу-бизнес. Заголовки тайваньских газет и журналов пестрили красочными вопросами: "Почему он это скрывал?", "От преступника вырастет преступник?" и т.д. После месяца молчания Бэйрон провёл пресс-конференцию, где ответил на обвинения фанатов и журналистов: "Почему я об этом молчал? Я не видел смысла говорить об этом и боялся, что это могут неправильно понять. После того как просочилась информация, мои опасения подтвердились… Как известно моим фанатам, с шести лет я рос без от отца, и моя мать не особо поддерживала с ним контакты. Она хотела для меня лучшей жизни и поэтому добровольно стала матерью-одиночкой. Она всячески пыталась избавить меня от влияния отца. Я благодарен ей за это и очень её люблю".
После пресс-конференции всю шумиху вокруг скандала стали считать бессмысленной. А у артиста появилось намного больше поклонников, таким образом покоренные выступлением Бэйрона признательные зрители проявили уважение за его слова.





Бэйрон опять стал востребован и любим публикой. Артист сыграл много ролей, но свою звездную роль он получил в 2015 году, в безумно популярном ромкоме - "Броманс" / "Bromance". Его партнершей по дораме стала популярная актриса и певица Меган Лай / Megan Lai / Lai Ya Yan. В последнее время Бэйрон Чэнь сосредоточил свою актерскую карьеру на материковом Китае и также активно занимается благотворительностью.

3
1 486
Добавил Кумихо-ши, 09.12.21
Нравится:
+15

Благодарностей: 10 показать



Подборки




Комментарии 3
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3
    ra4ra5ra6
    ra7ra8ra9
    ra11ra12ra13
    ra14ra15ra16
    ra17ra18ra19
    ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26
    ra27ra28ra29
    ra30ra31ra32
    ra33ra34ra35
    ra36ra37ra38
    ra39ra40ra41
    ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47
    ra48ra49ra50
    ra51ra52ra53
    ra54ra55ra56
    ra57ra58ra59
    ra60ra61ra62
    ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68
    ra69ra70ra71
    ra72ra73ra74
    ra75ra76ra77
    ra78ra79ra80
    ra81ra82ra83
    ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89
    ra90ra91ra92
    ra93ra94ra95
    ra96ra97ra98
    ra99ra100ra101
    ra102ra103ra104
    ra105ra106ra107
    ra109ra110ra111
    cats_01cats_02рука-лицо
    bear00bear01bear02
    bear03bear04bear05
    bear07bear08bear09
    bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16
    bear18bear19bear20
    bear21bear22bear23
    bear24bear26bear27
    bear28bear29bear31
    bear33bear34bear35
    bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41
    bear43bear44bear45
    bear46bear47bear48
    bear49bear50bear51
    bear52bear53zbear_020
    zbear_028zbear_033zbear_036
    cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6
    cote7cote8cote9
    cote10cote11cote12
    cote13cote14cote15
    cote16cote17cote18
    cote19cote20cote21
    cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27
    cote28cote29cote30
    cote31cote32cote33
    cote34cote35cote36
    cote37cote38cote40
    cote41cote42cote43
    cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51
    cote52cote53cote54
    cote55cote57cote58
    cote59cote60Doramsbears1
    Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4
    Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13
    Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16
    Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
    rudi1rudi2rudi3
Кумихо-ши
Главный редактор
16 декабря 2021 22:30
3 561
+3
Ната, я написала о талантливых артистах (в комменте), а не о тех, кому дорогу к популярности проплачивают родители.

Потому сестрички и известны только на Тайване. Прокрутила фильмы (игра, сценарий, режиссура - ниже плинтуса), ну, и песни второй сестрички - на любителя.
У них особая популярность - во всех интервью оправдывать своего папочку, благодаря этим ТВ-шоу они и стали особо известными.

А у других был свой тернистый путь, который они прошли сами, кто как смог...

Пусть дядя-бандюган и помог Келли Чэнь (возможно), но у неё, действительно, неплохой меццо-сопрано.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde
kozima
Дорамщик
16 декабря 2021 19:44
3 550
+3
Марин, как посмотреть. если со стороны сестричек Вэй," о которых отец хорошо заботится", это одно, а если со стороны владельцев маленьких магазинчиков и забегаловок, которые сдают оброк этой мафии( а порой его выбивают из них), это совсем другое мнение об одних и тех же финансах, за счет которых заботятся.
Кумихо-ши
Главный редактор
15 декабря 2021 23:19
3 561
+2
По мне, так ежели ты талант и на экране от твоей игры у зрителей душа или плачет или радуется, так не всё ли равно, кто твои родители.
Ведь дети за них не в ответе.

В своё время с превеликим удовольствием посмотрела "Броманс", а ведь нетизены Бэйрона Ченя практически насмерть затравили.
Хорошо, что у артиста хватило стойкости и мудрости переждать и дать подробно-откровенное интервью и поклонникам и антифанатам.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde