» » Со Кан Джун. Восемь дорам… пока ты служишь…

Со Кан Джун. Восемь дорам… пока ты служишь…

3 декабрь 2021

Со Кан Джун. Восемь дорам… пока ты служишь…


Когда Со Кан Джун / Seo Kang Joon объявил дату своего призыва в армию, звуки разбивающихся вдребезги сердец были слышны по всему миру.
Этот артист принес в киноиндустрию своими персонажами такую радость и душевный покой, которых определенно будет не хватать пару лет, а иногда такую печаль и боль, которые забываются с трудом или не забываются никогда. Пока мы ждем возвращения Со Кан Джуна, вот несколько K-драм, которые стоит посмотреть, если вы этого еще не сделали. А даже если уже и сделали, определенно можно повторить!


Историческая драма о непростых женских судьбах, история о странной (как кому-то покажется) и непростой любви времен Корейской войны 1950-х годов. А точнее - пронзительная история о невозможной любви…
Я впервые увидела Со Кан Джуна именно в этой роли и благодарна судьбе за такую первую встречу: у меня тоже случилась безответная любовь на все времена и эту картину я никогда не смогу забыть.
Потрясающие глаза Юн Ха (Со Кан Джуна), когда он тайком смотрел на Чон Бун, эти редкие едва ощутимые касания друг друга и нежность, витающая в воздухе, такая незаметная и такая явная...



Сон Кан Джун идеально подходит для таких ролей: чувственный, сексуальный, с неотразимым взглядом проникающих в душу глаз… есть от чего сойти с ума! Хотя финал был предопределён почти с самого начала, мне, как и многим другим зрительницам, всё равно хотелось и мечталось о немыслимом и невозможном счастье для них двоих! Так что невыносимая боль поселилась в моём сердце по завершении дорамы, а так хотелось и так страстно мечталось об ином финале …



Игра актеров, исполняющих главных персонажей на тонких эмоциональных нюансах, просто великолепна. Именно с этого фильма я и влюбилась в Со Кан Джуна. Какой потрясающий актер, у которого душа даже в глазах живет.



В "Восхитительной политике" Чха Сын Вон / Cha Seung Won играет принца Кванхэ, сына наложницы, которому король Сонджо завещал престол, а сама история рассказывает о взлетах и падениях принцессы Чон Мён (Ли Ён Хи / Lee Yeon Hee). Со Кан Джун играет Хон Джу Вона, сына семьи династии Чосон, которому судьба даёт второй шанс помочь принцессе Чон Мён вернуться в Чосон.



Артист отлично подходит для такой роли: он прекрасно демонстрирует благородство и элегантность. Его персонаж гениален, остроумен и отстаивает то, что он считает правильным. Эта сторона его характера достойна восхищения и отлично подходит этому персонажу с его неотразимой харизмой и мечом в руках, которым он сражается за тех, кто беспомощен. Так что эта дорама точно достойна вашего внимания!


Дорама "Сыр в мышеловке" основана на популярном вебтуне, написанном Сункки. Сюжет повествует о студентах колледжа, запутавшихся в любовном треугольнике. Ким Го Ын / Kim Go Eun играет Хон Соль, Пак Хэ Джин / Park Hae Jin играет Ю Джона, а Со Кан Джун играет Пэк Ин Хо. Ю Джон первым признается в своих чувствах Хон Соль, и хотя она не считала Ю Джона добрым и очаровательным и как будто видела его насквозь, она принимает его признание, и они начинают встречаться. Но в то же время Соль находится в дружеских отношениях с Ин Хо, заклятым врагом Ю Джона. Соль постоянно оказывается меж двух огней, что становится для нее огромным стрессом.


Многие поклонники "Сыра в ловушке" знают о синдроме второго ведущего, который так четко проявился у Пэк Ин Хо. Очарование и искренность, с которыми Ин Хо любит Хон Соль, - одна из самых привлекательных историй в дораме, и нет никаких сомнений в том, что Со Кан Джун сыграл одного из самых удачных вторых персонажей в истории K-драмы.



Помимо его любви к Соль, зрители видят изменение личности персонажа, когда он из "плохиша" старается превратиться в того, кто хочет быть счастливым и изо всех сил стремится добиться успеха в жизни. Хотя, лично мне плохиши нравятся больше белых и пушистых товарищей (того и жди какую-нибудь подлянку подложат...)



"Антураж" - корейский ремейк одноименного американского популярного сериала. В нем Со Кан Джун играет Ча Ён Бина, актера, который недавно приобрел огромную популярность. Он окружен своими лучшими друзьями, которые всегда рядом и вместе попадают в неприятности, а также в полной мере пользуются славой своего лучшего друга Ён Бина. Эти друзья поддерживают Ён Бина всякий раз, когда он переживает трудности как актер, только что ставший знаменитым.
Одни из самых запоминающихся моментов дорамы (помимо сцены поцелуя с Ан Со Хи / Ahn So Hee) - это потрясающая химия между невероятными актерами этого сериала. Вы вряд ли когда-нибудь встретите такой звездный состав: Ли Кван Су / Lee Kwang Soo, Ли Дон Хви / Lee Dong Hwi и Пак Чон Мин / Park Jung Min - взаимодействие между этими актерами самая веская причина, чтобы настроиться на эту дораму!


Кроме того, кажется я уже упоминала сцену того самого горячего поцелуя?



Тут Со Кан Джун играет Он Джун Ёна, чувствительного, аккуратного, прилежного планировщика своей жизни, который никогда не отклоняется от своего идеально спланированного графика. Esom / Исом играет полную противоположность Джун Ёну - Ли Ён Джэ, она эмоциональна и спонтанна. Эта пара состоит в отношениях более 12 лет. В дораме показано, как эти двое встречаются, влюбляются, расстаются и преодолевают препятствия после столь длительного существования вместе.
Хотя мнения телезрителей относительно этих отношений диаметрально противоположны, и, возможно, они желают счастья Джун Ёну совсем в другой паре



в этой дораме вы увидите классическую сюжетную линию в стиле Золушки с Со Кан Джуном.
Будучи молодым студентом, он хорошо учится, не заботясь о своей внешности или моде. Затем он встречает Ён Джэ на свидании вслепую, и эти двое образуют прочную связь, несмотря на свои различия и разногласия. А наблюдать, как Со Кан Джун меняется на протяжении всего сериала, весело, трогательно и в определенные моменты печально одновременно.
Посмотрите на это волшебное превращение:





Нам Шин (Со Кан Джун) - сын из элитной и очень богатой семьи. После несчастного случая он впадает в кому, а его мать, которую против воли разлучили с сыном, создает робота. Он выглядит точно так же, как потерянный сын, и она называет его Нам Шин III. Робот старательно изучает поведение человека и занимает место прикованного к постели Нам Шина.



Если кто и может идеально сыграть идеального робота, так это Со Кан Джун. Сериал романтичен, но в то же время трагичен, любопытно наблюдать, как Нам Шин III пытается вести себя как человек и адаптироваться к человеческой жизни, пытаясь построить отношения с друзьями и Кан Со Бон (Гон Сын Ён / Gong Seung Yeon). Когда человек влюбляется в робота, а робот начинает испытывать (?) чувства к человеку, этого нельзя не заметить, поскольку, в конечном итоге, вся эта не совсем веселая детективная история становится очень трогательной и эмоциональной.



До Чхи Кван (Хан Сок Гю / Han Suk Kyu), Ким Ён Кун (Со Кан Джун) и Хан Тхэ Джу (Ким Хён Джу / Kim Hyun Joo) пережили в своей жизни большую трагедию. Все они становятся частью следственной группы, которая пытается разоблачить коррупцию в полиции.
Здесь вы увидите необычного, харизматически грубого, жесткого Со Кан Джуна, что, несомненно, порадует ваше воображение. Его персонаж Ён Кун имеет прошлое намного более мрачное, чем те персонажи, которых актер играл в прошлом, и это уже интригует. Зритель будет вовлечен в раскрытие тайн травмирующего события, случившегося с нашим героем, когда он был намного моложе.



Со Кан Джун обладает огромным спектром разнообразных актерских способностей, которые он может продемонстрировать в этом конкретном сериале. Кое-кто из зрителей недооценил эту роль, но эту дораму определенно стоит посмотреть, особенно если вы увлекаетесь криминалом / тайнами и являетесь поклонником артиста.



После того, как Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён / Park Min Young) решает покинуть Сеул и временно переехать в сельскую местность со своей тетей, она встречает своего старого школьного друга Им Ын Сопа (Со Кан Джун). Ын Соп был влюблен в Хэ Вон с тех пор, как впервые встретил ее, и рад был увидеть девушку вновь. Эти двое снова становятся друзьями, и по мере того, как они узнают друг друга, их дружеские отношения начинают перерастать в нечто большее.
"Я вернусь, если будет хорошая погода" – этакая утешительная философская корейская драма, о которой, возможно, кое-кто до этого релиза даже и не подозревал. Есть нечто в Со Кан Джуне и его актерских способностях, что заставляет вас по-настоящему поверить, что он влюблен в своих коллег по фильму, что непременно заставит вас вернуться снова к его творчеству. У артиста мягкий проникновенный взгляд, который, тем не менее, может пронзить ваше сердце, и он делает это на протяжении всего сериала. Так что, сорри, мои дорогие, но большинство из нас, телезрительниц, не сможет устоять перед этим взглядом.



Если вы смотрели все эти драмы, не расстраивайтесь (есть и другие, о которых вы, возможно, захотите написать). В 2022 году Со Кан Джун появится в мистическом научно-фантастическом триллере под названием "Ноль" / "Grid" вместе с Ким А Джун / Kim Ah Joong, Ким Му Ёлем / Kim Moo Yul, Ким Сон Гюном / Kim Sung Kyun и Ли Си Ён / Lee Si Young. Сюжет рассказывает необычную история, которая произошла в 1997 году: таинственная сущность спасла человечество, а затем исчезла. Эта таинственная сущность снова появляется 24 года спустя и теперь помогает сбежать серийному убийце.

А напоследок я скажу…

Держитесь, мои дорогие фанаты Со Кан Джуна! На самом деле время пролетит незаметно, и наш любимец вернется обратно в мгновение ока. Вы только и успеете лишь одно - пересмотреть любимые дорамы с его участием.




2
1 048
Добавил Кумихо-ши, 03.12.21
Нравится:
+29

Благодарностей: 9 показать



Подборки


Комментарии 2
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3
    ra4ra5ra6
    ra7ra8ra9
    ra11ra12ra13
    ra14ra15ra16
    ra17ra18ra19
    ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26
    ra27ra28ra29
    ra30ra31ra32
    ra33ra34ra35
    ra36ra37ra38
    ra39ra40ra41
    ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47
    ra48ra49ra50
    ra51ra52ra53
    ra54ra55ra56
    ra57ra58ra59
    ra60ra61ra62
    ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68
    ra69ra70ra71
    ra72ra73ra74
    ra75ra76ra77
    ra78ra79ra80
    ra81ra82ra83
    ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89
    ra90ra91ra92
    ra93ra94ra95
    ra96ra97ra98
    ra99ra100ra101
    ra102ra103ra104
    ra105ra106ra107
    ra109ra110ra111
    cats_01cats_02рука-лицо
    bear00bear01bear02
    bear03bear04bear05
    bear07bear08bear09
    bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16
    bear18bear19bear20
    bear21bear22bear23
    bear24bear26bear27
    bear28bear29bear31
    bear33bear34bear35
    bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41
    bear43bear44bear45
    bear46bear47bear48
    bear49bear50bear51
    bear52bear53zbear_020
    zbear_028zbear_033zbear_036
    cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6
    cote7cote8cote9
    cote10cote11cote12
    cote13cote14cote15
    cote16cote17cote18
    cote19cote20cote21
    cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27
    cote28cote29cote30
    cote31cote32cote33
    cote34cote35cote36
    cote37cote38cote40
    cote41cote42cote43
    cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51
    cote52cote53cote54
    cote55cote57cote58
    cote59cote60Doramsbears1
    Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4
    Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13
    Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16
    Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
    rudi1rudi2rudi3
Гость Irene
Гость Irene
Гости
4 декабря 2021 19:04
0
+1
Три года я смотрю дорамы. Он,как и первые дорамы, в моем сердце на первом месте. Мне его не хватало с Марта 2020. Буду ждать.
Renny
Дорамщик
4 декабря 2021 11:00
324
+3
Яркий дебют все еще затмевает для меня его остальные роли /не смотрела правда И ты тоже человек/
Может его большая роль все еще впереди. Счастье желаю ему.