» » Ким Сон Хо - ещё один сбитый лётчик?

Ким Сон Хо - ещё один сбитый лётчик?

19 октябрь 2021

Южнокорейский актер Ким Сон Хо / Kim Sun Ho попал в водоворот слухов и негативной реакции общественности из-за проблем в личной жизни. В этом релизе я постаралась собрать все новости, количество которых росло с каждым часом как снежный ком, хотя могла что-то и упустить, но представление о событиях этой недели у вас точно будет.

17 октября пользователь сети загрузил в корейское онлайн-сообщество Nate Pann сообщение под названием «Я раскрываю двуличный и бесстыдный истинный характер актера "К"».

Ким Сон Хо - ещё один сбитый лётчик?


Автор сообщения, именуемая "А", заявила, что встречалась с актером, пока они не расстались более четырех месяцев назад, и назвала его «мусором без малейшей совести или чувства вины». Она утверждала, что, когда она забеременела ребенком "К", он заставил ее сделать аборт. «Он заставил меня прервать жизнь моего драгоценного ребенка по ложному обещанию жениться и он заставил меня принести жертву, потому что он был чувствителен при работе над проектом и потому что он был звездой. Из-за этого я переживаю тяжелую психологическую и физическую травму», - пояснила "А".
"А" объяснила, что забеременела после незащищенного полового акта, который произошел однажды. Она сказала, что с детства ей говорили, что она физически слаба, чтобы забеременеть, поэтому она хотела родить. Но всё пошло не так, как ожидала девушка.
Она продолжила: «Из-за трудного воспитания он безмерно одержим деньгами. Он всегда одержим успехом и воспринимал жертвы окружающих как должное. Я думал, что он будет относиться ко мне по-другому, но даже после того, как мы расстались, он был просто занят съемками рекламы и не испытывал ни извинений, ни раскаяния.
"К" сказал мне: «Если у меня сейчас будет ребенок, я должен выплатить 900 миллионов вон (примерно 760 135 долларов США) в качестве возмещения ущерба. Но у меня сейчас нет 900 миллионов вон». Оказалось, что ему не нужно было платить штраф в 900 миллионов вон, но он заставлял меня сделать аборт с помощью лжи. Он обещал жениться на мне через два года. Он предложил нам жить вместе со следующего года»
.

В итоге "А" сделала аборт, и по ее словам "К" отправил ей всего 2 миллиона вон (примерно 1690 долларов) на оплату операции и госпитализацию. Она поделилась: "Я не угрожала, не жаловалась и не обижалась на него за это. Я просто боялась, что между нами может произойти разрыв, потому что он очень чувствительный. Я прислала ему копии чеков и выписку из больницы, но после этого он разозлился на меня, утверждая что я пытаюсь ему угрожать".
"А" объяснила, что затем об их отношениях узнало агентство новостей из сферы развлечений, и "К" расстался с ней по телефону. Она написала: «Он обещал жениться на мне и даже заставил меня сделать аборт. Я посоветовала ему вспомнить, какие у нас были отношения, и, плача, спросила, как он мог расстаться со мной по телефону вот так, и он вновь разозлился и сказал мне, что у него могут быть проблемы с папарацци, и, встретившись со мной в последний раз, он может навредить себе с точки зрения денег и славы.

Я переехала в другой дом, о чем никто не знал, несмотря на то, что мне пришлось оплатить расходы на недвижимость и штраф за нарушение контракта, я поменяла свой номер и согласовала все с ним. Я надеюсь, что он хотя бы сожалеет о том, что безответственно выбросил меня как собаку»
.

"А" также написала, что смеялась, когда он получил критику за то, что кричал на телешоу: «Это одна из его настоящих сторон. В отличие от своего публичного имиджа, он жесток и холоден в реальной жизни. Он также часто ругал своих коллег, включая сонбэ, режиссера и всех вокруг».

"А" объяснила, что она не загружала фотографии или доказательства в подтверждение своих требований из-за юридических проблем, но намеревается сделать это.

После того, как пост стал популярным, люди начали предполагать, что этим актером может быть Ким Сон Хо. В СМИ была напечатана статья об этом сообщении с прикреплённой размытой фотографии, на которой многие поклонники легко могли узнать актёра.



Более того, печально известный корейский ютюбер и бывший журналист Ли Джин Хо, который на своём канале раскрывает "тайную" жизнь звезд, так же опубликовал видео, в котором сообщил, что данный актёр "К" никто иной как Ким Сон Хо: "О том что у него проблемы с девушкой было известно давно, но они тщательно скрывались. То, что рассказала его бывшая девушка, совпадает с различными фактами". Также он обсудил личность, по словам Ли Джин Хо: "Если личность бывшей девушки Ким Сон Хо "А" будет раскрыта, это окажет значительное влияние. Если общественность узнает, что за человек "А", то имидж Ким Сон Хо, как ожидается, также получит удар. Если Ким Сон Хо стряхнет с себя все и честно посмотрит в лицо нынешней ситуации, появится возможность для перелома".

В связи со спором прошлое поведение Ким Сон Хо в эпизоде сериала KBS "1 ночь 2 дня сезон 4" / "1 Night 2 Days Season 4" привлекает внимание. После того, как продюсер попытался сбежать с острова на собственном каноэ, Ким Сон Хо внезапно неофициально крикнул: "Эй, что ты сейчас делаешь? Что ты делаешь?" Когда Ким Чон Мин попросил его пойти и поймать его, Ким Сон Хо снова заговорил неофициально, сказав: "Это так больно. Моя спина."

Поскольку несколько корейских новостных агентств приписывают растущие подозрения общественности в отношении Ким Сон Хо, компания Domino's Pizza отказалась от рекламы актера для своего бренда.



После Domino’s Pizza Korea свою рекламу с Ким Сон Хо удалил и бренд витаминов и пищевых добавок Food Bucket.Так как процесс изъятия реклам идёт полным ходом, то многие задаются вопросом, верны ли эти предположения о характере и поступке актера или нет.

Пользователи сети также собрались в онлайн-сообществе, чтобы обсудить и поделиться своими мыслями по этому поводу. Пользователи сети прокомментировали: «Чем занимается его агентство? Пожалуйста, делайте свою работу», «Пожалуйста, я надеюсь, что официальное заявление будет выпущено», «Будет ли заявление загружено до 20-го числа? ... Мне хочется плакать», «Это не имеет смысла. «Я думаю, что время для принятия мер уже прошло, если это действительно так, то на земле нет никого, кому можно доверять», «Это так шокирует. Он был единственным актером, который мне нравился в эти дни, Пожалуйста»,« Боже мой, это не может быть правдой» и «Интересно, есть ли у агентства что-то в рукаве».

Многие фанаты Ким Сон Хо объединились, чтобы пригрозить принять любые юридические меры против злонамеренных обвинений в его адрес. 18 октября по корейскому времени в галерею мужских знаменитостей DC Inside был добавлен пост, в котором говорилось: "В настоящее время существует много предположений об актере Ким Сон Хо, и мы ничем не можем помочь, кроме как чувствовать себя несчастными, поэтому мы публикуем официальное сообщение".



«Ким Сон Хо всегда подчеркивал, что ему нужно заботиться о себе не только в актерской игре, но и в плане личности и характера», - продолжил писатель. «Он постоянно стоял перед публикой, сдерживая свое обещание до сих пор.
Его поклонники не потерпят серьезных преступных действий, которые причиняют неописуемую боль жертве, распространяя необоснованные факты через видео, сообщения или комментарии в онлайн-пространстве, которое может увидеть любой, или наносящие ущерб репутации человека, такие как оскорбления и оскорбления.
Поклонники Ким Сон Хо заявляют, что они примут все возможные юридические меры, включая уголовные обвинения и гражданские убытки, без какой-либо снисходительности или терпимости, с теми, кто распространяет ложные факты до конца, и постоянно следят за теми, кто унижает его личность серьезными ругательствами, словами и оскорбительными замечаниями. Пожалуйста, немедленно прекратите любые действия, которые наносят ущерб репутации актера Ким Сон Хо путем создания или распространения ложных фактов, и, более того, удалите все существующие клеветнические сообщения»
.

Между тем агентство Salt Entertainment, под крылом которого находится Ким Сон Хо, никаких заявления в течении суток не опубликовало, а их официальная домашняя страница в была недоступна из-за чрезмерного трафика.

И только на следующий день, 19 октября, агентство Ким Сон Хо опубликовало следующее заявление.

"Здравствуйте.
Это агентство Ким Сон Хо Salt Entertainment.
Приносим искренние извинения за то, что не смогли оперативно ответить.
В настоящее время мы проверяем фактическое обоснование анонимного сообщения.
Поскольку факты еще не выяснены, мы настоятельно просим вас подождать еще немного.

Приносим извинения за беспокойство по поводу неприятного вопроса".


Но может агентство так вяло реагирует, потому что контракт Ким Сон Хо с Salt Entertainment, как сообщается, истек с начала сентября. Однако контракт был продлен из-за появления Ким Сон Хо в драме "Приморская деревня ЧаЧаЧа" / "Hometown Cha-Cha-Cha" на период трансляции, которая закончилась 17 октября 2021 года.

«Ким Сон Хо и Salt Entertainment обсуждали продление контракта с прошлого лета, в преддверии истечения срока эксклюзивного контракта (сентябрь)», - сообщил источник Sport Donga во вторник, 19 октября 2021 года.
Ким Сон Хо и Salt Entertainment подписали эксклюзивный контракт в сентябре 2018 года и проработали вместе три года. На сегодняшний день продление контракта остается под вопросом. Источник сообщил, что слухи об истечении срока данного контракта уже распространились по индустрии, и несколько компаний попытались связаться с актёром.

Скандал продолжает набирать обороты, и его последствия не заставляют себя ждать: заключительные интервью актёров дорамы "Приморская деревня ЧаЧаЧа" отменены.

Ким Сон Хо, который вовлечен в споры из-за личной жизни, в конце концов отменил интервью. Агентство актера заявило, что интервью, которое должно было состояться 20-го числа, было отменено из-за внутренних обстоятельств. Несмотря на заявление, похоже, они почувствовали себя обремененными этим и отменили график, поскольку споры вокруг скандала не прекращаются.
После этого интервью с Шин Мин А / Shin Min Ah, которое было назначено на сегодня, также было отменено без каких-либо объяснений.
За отменой интервью с Шин Мин А, Ли Сан И / Lee Sang Yi и Чо Хан Чхоль / Jo Han Chul также отменили интервью назначенные на 21-ое октября.



19 октября на доске объявлений KBS "1 ночь 2 дня сезон 4" появилась серия сообщений с просьбой об уходе Ким Сон Хо из шоу . В одном из постов говорилось: «Пожалуйста, рассмотрите это в направлении, подходящем для общественного вещания» и «Я не могу смотреть программу с комфортом, когда в ней появляется кто-то, вызвавший такую ​​полемику».

Всё больше брендов отзывают свою рекламу с Ким Сон Хо, общественность требует убрать его из шоу, агентство от него открестилось, а это значит что всю неустойку за разрывы контрактов придётся актеру платить из своего кармана. И это всё при том. что доказательств, что это именно Ким Сон Хо НЕТ. Ситуация очень похожа с Джи Су / Ji Soo - и контракт как-то во время закончился, и рекламу с дорамой отменили и штрафы повесели. А если это всё-таки не он, то что тогда?


31
5 045
Добавил prostosun, 19.10.21
Нравится:
+30

Благодарностей: 14 показать



Подборки


Комментарии 31
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3
    ra4ra5ra6
    ra7ra8ra9
    ra11ra12ra13
    ra14ra15ra16
    ra17ra18ra19
    ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26
    ra27ra28ra29
    ra30ra31ra32
    ra33ra34ra35
    ra36ra37ra38
    ra39ra40ra41
    ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47
    ra48ra49ra50
    ra51ra52ra53
    ra54ra55ra56
    ra57ra58ra59
    ra60ra61ra62
    ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68
    ra69ra70ra71
    ra72ra73ra74
    ra75ra76ra77
    ra78ra79ra80
    ra81ra82ra83
    ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89
    ra90ra91ra92
    ra93ra94ra95
    ra96ra97ra98
    ra99ra100ra101
    ra102ra103ra104
    ra105ra106ra107
    ra109ra110ra111
    cats_01cats_02рука-лицо
    bear00bear01bear02
    bear03bear04bear05
    bear07bear08bear09
    bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16
    bear18bear19bear20
    bear21bear22bear23
    bear24bear26bear27
    bear28bear29bear31
    bear33bear34bear35
    bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41
    bear43bear44bear45
    bear46bear47bear48
    bear49bear50bear51
    bear52bear53zbear_020
    zbear_028zbear_033zbear_036
    cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6
    cote7cote8cote9
    cote10cote11cote12
    cote13cote14cote15
    cote16cote17cote18
    cote19cote20cote21
    cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27
    cote28cote29cote30
    cote31cote32cote33
    cote34cote35cote36
    cote37cote38cote40
    cote41cote42cote43
    cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51
    cote52cote53cote54
    cote55cote57cote58
    cote59cote60Doramsbears1
    Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4
    Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13
    Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16
    Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
    rudi1rudi2rudi3
SashaS
Дорамщик
1 ноября 2021 21:47
163
+3
Цитата: Viktor
Уже и видео выложили с нею и с мужиками.

Виктор, ну почему в этот раз без ссылки на видео, это ж надо пойти поискать, мне ну очень любопытно ra17
55Milana55
Дорамщик
1 ноября 2021 18:42
912
+4
Вот это да
Рада, что все разрешилось и каждый получил по заслугам
Люблю , когда справедливость торжествует
Viktor
Дорамщик
1 ноября 2021 14:25
1 022
+5
Уже и видео выложили с нею и с мужиками.
SashaS
Дорамщик
27 октября 2021 20:47
163
+2
Цитата: Viktor
Диспатч встал на сторону Ким Сон Хо. Со 2 минуты.

нормуль, глядишь, развернут и ещё и не такие переписки вскроют.

Интервью в Arena Home не читала, но после упоминания о нём в видео посмотрела фотки, фотки хороши ra3
Viktor
Дорамщик
26 октября 2021 23:48
1 022
+4
Диспатч встал на сторону Ким Сон Хо. Со 2 минуты.

Ссылка на видео:
bxm
Дорамщик
24 октября 2021 23:05
533
+6
Цитата: YURI SAN
Я всегда поражаюсь женщинам, которые легко идут на сожительство и строящими надежды и планы на этого сожителя. Вы, вообще о чем?
- есть прекрасная статья Фридриха Энгельса... "Происхождение семьи, частной собственности и государства"... если осилите чтение, вас многое перестанет поражать в сожительстве... и не только... раньше была обязательна к изучению в ВУЗах, но не вся, а там где про частную собственность и государство... про часть о взаимоотношение полов стыдливо умалчивали...
chudo-nova
chudo-nova
Гости
23 октября 2021 07:07
0
+2
Viktor Извините, а где почитать про суды за клевету у Ли ДжинХо?
S_Irina
Дорамщик
23 октября 2021 05:48
2 115
+20
Еще одна история. Стара , как мир.
Вопль женщин всех времен: мой милый, что тебе я сделала?
Очень эмоционально и не очень понятно, но абсолютно достаточно, чтобы испортить жизнь.
"..Обещал вместе жить со следующего года, а через два года обещал жениться, любит деньги и славу...". Я не его фанатка и не пытаюсь его оправдать, но женщину мне понять трудно. И думаю, что она его тоже достала и слезами и угрозами. И если ребенок такой драгоценный и ЕЮ (прАстите) давно ожидаемый, может быть стоило рискнуть?
Хотя если верить юк-сериалам да и китайским тоже, девушки там чаще с оч меркантильным подходом, как липучки или рыбы-прилипалы. Выбрали себе цель и вперед. Ну не вышло, так можно напакостить по мелкому или крупному - зависит от масштаба несостоявшегося визави. И потирать потом ручонки: получил гранату? - не мне, так никому.

Но верю в любовь, верю, что бывает по другому. Верю, что достоинство, гордость, искренность не пустые слова.

А им обоим сочувствую. У них не получилось.
А за окном, посмотрите, зима!).
YURI SAN
Дорамщик
23 октября 2021 02:26
314
+14
Я всегда поражаюсь женщинам, которые легко идут на сожительство и строящими надежды и планы на этого сожителя. Вы, вообще о чем? Я что-то пропустила и в настоящее время секс, это сразу брак? А брак - это полное и стабильное благополучие? Зачем жениться, если доступность тела женщин высока и чуть ли не все готовы спать с богатыми и знаминитыми?
Бедные любовницы отбившие мужей и любимых, бедные сожительницы, бедные "больные на голову" жены! Получается, виноваты только мужчины. Начинаешь понимать мужчин предпочитающих резиновых кукол или профессионалок-женщин.
Беда этих несчастных женщин в том, что им не хватает воспитания, образованности, самодостаточности и просто ума.
Однажды спросила у жены, уничтожающей своего мужа, полегчает-ли ей, если его убить, на что прозвучал моментальный и краткий ответ - нет!
Так может проблема не в мужчинах?
Проблема у того, кто её озвучивает. Так что этой анонимке еще не раз придется делать аборты, страдать и мучаться, на своем пути к "счастью".
Надеюсь этой анонимке хоть немного полегчало!

Не мне раздавать советы, но очень хочется сказать, будьте разборчивыми в выборе сексуальных партнеров. Женщины по своей натуре НЕ всегда бывают искренними и открытыми, а еще бескорыстными и добрыми.
55Milana55
Дорамщик
23 октября 2021 00:25
912
+8
История стара , как мир
Девушка - женщина хочет замуж , если с ней рядом хороший мужчина
Она сразу начинает мечтать о свадьбе, детях, семье и домашнем очаге
Увы, мужчины другие . Где-то услышала фразу : « если мужчина не потерял голову от любви к женщине сразу после знакомства ( в цветочно- конфетный период ) и в течении года не предложил ей руку и сердце ... можете забыть о браке с этим человеком ...
Сейчас очень популярны поздние браки ( как по мне это правильно) после 30 . Так вот , когда люди встречаются 5-10 лет , то это уже почти что женаты ... они настолько хорошо знают друг друга ( все + и - ),
что уже почти надоели друг другу ... Конечно, бывают исключения. Но, если женщина была беременна , а он сказал сделать аборт, то тут можно сразу забыть о браке ... Тут все понятно сразу . Ни один любящий мужчина не *отправит женщину на эту пытку ... что тут обсуждать . Просто ей нужно было думать хорошо своей головой тоже . Он ее за руку не водил к доктору. Она тоже сделала глупость . Оба виноваты .
После такого какие там отношения могут быть ? Как жить дальше с таким мужчиной ? Это боль..
Она все ещё хотела за него замуж ????
Жениться он не собирался, тут и глупая женщина поймёт ... Расставание решило все проблемы ( так думают мужчины )
Месть не самое лучшее решение в этой ситуации . Открыть всему миру личные проблемы , на это не любой человек решится ... Чего она добилась этим ? Сломала карьеру бывшему, чтобы и он мучился и не забыл их роман никогда . Она добилась своего . Теперь и он никому не нужен ...
так что шах и мат
1 2 3 4