» » Мацузака Тори / Matsuzaka Tori

Мацузака Тори / Matsuzaka Tori

9 сентябрь 2018

Мацудзака Тори

Мацузака Тори / Matsuzaka Tori


День рождения: 17/10/1988

Знак зодиака: Дракон, Весы ♎

Имя: 松坂桃李/ Matsuzaka Tori / Мацузака Тори
Профессия: модель, актер
Агентство: Topcoat
Место рождения: преф. Канагава, Япония
Рост: 183 см
Группа крови: А (II)
Увлечения: баскетбол, сноуборд, фанат манги «One piece»

Начинал свою карьеру с модельного бизнеса в 2008 году. Работал моделью для журнала «FINEBOYS».
Как актер дебютировал в главной роли в дораме про супергероев Samurai Sentai Shinkenger в 2009 году. За сериалом последовало несколько полнометражных фильмов продолжений.

В 2010 году вышли сразу несколько дорам с участием Мацузака Тори. Медицинская дорама «Команда Батисты 2», спортивная драма "Золото", в которой он сыграл талантливого спортсмена-пловца и фантастический триллер Клон, в этом сериале Тори воплотил образ притягательного антигероя.
В 2011 году сыграл в школьной дораме "Весна в Асуко", появился в одной из серии дорамы Детектив Конан: Вызов Кудо Шиничи в роли талантливого детектива, соперника детектива Конана и сыграл одну из главных ролей в авантюрном экшн сериале Королевский вор.

Кроме того, последовали роли в большом кино - в драме "Та жизнь" и в драме «Мы не можем изменить мир, но мы хотим построить школу в Камбодже» о студентах-медиках мечтающих что то изменить в этом мире и планирующих построить школу в Камбодже. За роль в этом фильме был награжден премией «Лучший дебют» на Yokohama Film Festival.

В 2012 году вышли сразу несколько фильмов с участием Тори: детективная драма Крылья Кирина, романтика "Сегодня начнется наша любовь", драма/комедия «Король и я» и мистическая драма «Посредник/ Tsunagu». В фильме «Tsunagu» Мацузака Тори впервые играет ведущую роль, а в фильме «Король и я» партнерами по съемкам стали коллеги по агентству Topcoat: Аиба Хироки, с которым он уже работал на съемках дорамы "Королевский вор" и Суда Масаки, с которым работал на съемках детектива "Крылья Кирина". В романтике по мотивам популярной одноименной манги «Сегодня начнется наша любовь» Мацузака Тори снова играет в паре с актрисой Такеи Эми, с которой уже работал в паре в дораме "Весна в Асуко".

В 2013 году вышел фантастического лайв-экшн про супергероев «Гантчамен» по мотивам популярного аниме. Главные роли в котором сыграли: Мацузака Тори, Аяно Го, Гоурики Аяме, Тацуоми Хамада и Судзуки Рехей. И"Куриные гонки", в котором у Тори была небольшая, но яркая роль.

2015 году вышло несколько проектов с Тори: он сыграл главную роль в детективном сериал "Сирена", триллер "Хищник", где Мацузака Тори сыграл отрицательную роль, "Виртуальный детектив Хигураши Табито".
В 2016 году выходит семейная драма "Огонь любви способен воду вскипятить".
2017 одноименный сериал"Виртуальный детектив Хигураши Табито" (продолжение), "Птицы имен, которых она не знала", "Юрикогор" и мистический "Невозможность защиты".

2018 год: драма "Мальчик по вызову" и криминальная драма "Кровь волка-одиночки"

Фильмография:

Кровь волка-одиночки (2018)
Мальчик по вызову (2018)
Невозможность защиты (2017)
Юригокоро (2017)
Птицы, которых она никогда не знала (2017)
Кисэки (2017)
Виртуальный детектив Табито Хигураси (сериал, 2017 – ...)
Её любовь кипятит воду (2016)
Десять героев Санады (2016)
Совершенно секретно (2016)
Мы – миллениалы (сериал, 2016)
Обещание жизни (2016)
Виртуальный детектив Табито Хигураси (ТВ, 2015)
Хищник (2015)
Библиотечные войны: книга воспоминаний (ТВ, 2015)
Сирена (мини-сериал, 2015)
Кусок пирога (2015)
Император в августе (2015)
Первоапрельские глупцы (2015)
Маэстро! (2015)
Chîmu Bachisuta Final: Keruberosu no shouzou (2014)
Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны Лизы (2014)
Стратег Канбеи (сериал, 2014)
Цепь цветов (ТВ, 2013)
Данда Рин – инспектор труднадзора (сериал, 2013)
Гатчамен (2013)
Любовь для начинающих (2012)
До рассвета (2012)
Король и я (2012)
Взлом: По ту сторону мира (2012)
Крылатый кирин (2011)
Королевский вор (сериал, 2011)
Мы не можем изменить мир, но мы хотим построить школу в Камбодже (2011)
Та жизнь (2011)
Весна в Асуко (сериал, 2011)
Детектив Конан: Вызов Кудо Синити – Загадка таинственной птицы-легенды (ТВ, 2011)
Космические пираты Гокайджеры (сериал, 2011 – 2012)
Клон (сериал, 2010)
Золото (сериал, 2010)
Смертельная игра (мини-сериал, 2010)
Отряд самураев Шинкенджеры. Очень героическое кино: Битва за спасение мира (2009)
Отряд самураев Шинкенджеры (сериал, 2009 – ...)
Наездник в маске Декейд (сериал, 2009)

Фотогалерея



кликабельно
Фильмы на Вседорамы
8
3 766
Добавил Тель, 09.09.18
Нравится:
+9

Благодарностей: 0



Подборки


Ответы 8
Ответить
Написать
  • ra1ra2ra3
    ra4ra5ra6
    ra7ra8ra9
    ra11ra12ra13
    ra14ra15ra16
    ra17ra18ra19
    ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26
    ra27ra28ra29
    ra30ra31ra32
    ra33ra34ra35
    ra36ra37ra38
    ra39ra40ra41
    ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47
    ra48ra49ra50
    ra51ra52ra53
    ra54ra55ra56
    ra57ra58ra59
    ra60ra61ra62
    ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68
    ra69ra70ra71
    ra72ra73ra74
    ra75ra76ra77
    ra78ra79ra80
    ra81ra82ra83
    ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89
    ra90ra91ra92
    ra93ra94ra95
    ra96ra97ra98
    ra99ra100ra101
    ra102ra103ra104
    ra105ra106ra107
    ra109ra110ra111
    cats_01cats_02рука-лицо
    bear00bear01bear02
    bear03bear04bear05
    bear07bear08bear09
    bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16
    bear18bear19bear20
    bear21bear22bear23
    bear24bear26bear27
    bear28bear29bear31
    bear33bear34bear35
    bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41
    bear43bear44bear45
    bear46bear47bear48
    bear49bear50bear51
    bear52bear53zbear_020
    zbear_028zbear_033zbear_036
    cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6
    cote7cote8cote9
    cote10cote11cote12
    cote13cote14cote15
    cote16cote17cote18
    cote19cote20cote21
    cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27
    cote28cote29cote30
    cote31cote32cote33
    cote34cote35cote36
    cote37cote38cote40
    cote41cote42cote43
    cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51
    cote52cote53cote54
    cote55cote57cote58
    cote59cote60Doramsbears1
    Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4
    Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13
    Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16
    Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
    rudi1rudi2rudi3
admin
Администраторы
24 ноября 2018 23:05
434
+1
Цитата: N-a-t-a-l-y-a
Лена...я фильмографию Мауузаки почти всю выложила...ты добавь в тему ссылки...я не знаю как...)))

Наталья, фильмографию Мацузака Тори обновил. https://vsedoramy.net/2435-macuzaka-tori-matsuzaka-tori.html
Тель
Дорамщик
24 ноября 2018 22:41
1 879
+2
Цитата: N-a-t-a-l-y-a
Лена...я фильмографию Мауузаки почти всю выложила...ты добавь в тему ссылки...я не знаю как...)))

Я хотела попробовать отредактировать пост, а мне выдал "у вас нет права", о как.
N-a-t-a-l-y-a
Релизер дорам
24 ноября 2018 22:16
3 098
0
Цитата: mopsitatvm
N-a-t-a-l-y-a, все ссылки на все выложенные фильмы активированы в биографии актера, в разделе Биографии.
..это я сделала, а как в этой именно теме у неё добавить в "Фильмы на Вседорамы", не пойму...?....)))
mopsitatvm
Главный биограф
24 ноября 2018 22:09
2 323
+2
N-a-t-a-l-y-a, все ссылки на все выложенные фильмы активированы в биографии актера, в разделе Биографии.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый...
N-a-t-a-l-y-a
Релизер дорам
24 ноября 2018 21:48
3 098
+2
Лена...я фильмографию Мауузаки почти всю выложила...ты добавь в тему ссылки...я не знаю как...)))
Кумихо-ши
Главный редактор
20 ноября 2018 15:35
3 664
+3
Хорошо, что на нашем сайте уже есть работы этого талантливого актера.
Он, всё-таки, иногда очень необычен и всегда интересен.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde
Тель
Дорамщик
20 ноября 2018 15:22
1 879
+3
N-a-t-a-l-y-a,
Я рада, что хоть кто то заметил cote14 ага, из молодежи он для меня фаворит, такой разный и цепляющий, может быть и красавчиком и вот просто невзрачным парнем, а то и мистическим товарищем.
N-a-t-a-l-y-a
Релизер дорам
20 ноября 2018 15:02
3 098
+3

Лена...почему я не удивлена, что ты начала именно с него?....)))
Один из самых талантливых и смелых молодых актёров Японии...не сахарный мальчик и не джониксовый хост...очень нравится!
Спасибо за тему.