» » Десять звезд дорамапрома, которые были айдолами

Десять звезд дорамапрома, которые были айдолами

6 апрель 2021

Десять звезд дорамапрома, которые были айдолами


Вот список из 10 популярных актеров К-драмы, которые (вы, возможно, забыли или даже не знали) начинали как кумиры K-Pop.
Хотя эти знаменитости зарекомендовали себя как популярные актеры и актрисы, многие телезрители, кажется, забыли (или даже не знали!), что они начали свою карьеру в индустрии развлечений айдолами K-Pop.


Пак Хён Шик впервые дебютировал в качестве айдола с бойз-бэндом ZE: A в 2010 году, а затем был добавлен в первое подразделение группы, ZE: A Five. Как актер он стал известен благодаря криминальной мелодраме "Сириус" / "Sirius", где сыграл одну из главных ролей. Сейчас артист любим и известен своими ролями в таких дорамах, как мелдораматический ромком "Наследники"! / "The Heirs", мелодрама "Высшее общество" / "High Society", фантастический ромком "Силачка До Бон Сун" / "Strong Woman Bong-soon", политическая детективная комедия "Форс-мажоры" / "Suits". Пак Хён Шик снимался не только в дорамах, но и в кино ("Присяжные" / "Juror 8"), а также успешно играл в театре. С 10.06.2019 по 04.01.2021 он служил в военной полиции, выполняя свой долг перед родиной. Сейчас актёр снимается в главной роли в романтической исторической дораме "Золотая шпилька" / "The Golden Hairpin".




Нара начала свою карьеру в развлекательной индустрии в 2012 году, дебютировав с женской группой Hello Venus. Свою актерскую карьеру девушка начала в том же году, появившись в небольшой эпизодической роли стюардессы в одном из эпизодов дорамы канала SBS "Позаботься о нас, капитан" / "Take Care of Us, Captain".
Свою первую главную роль артистка получила в 2017 году в дораме "Подозрительный партнер" / "Suspicious Partner". С тех пор Квон Нара решила сосредоточиться на своей актерской карьере. Некоторые известные дорамы, в которых она снялась, включают такие популярные сериалы, как романтическая мелодрама "Мой аджосси" / "My Ajusshi", медицинская драма "Доктор-заключённый" / "Doctor Prisoner" и драма "Итэвон Класс" / "Itaewon Class". В настоящее время актриса играет главную роль в исторической детективной комедии "Новый тайный Королевский инспектор" /"Royal Secret Agent". А затем она начнет съёмки в фэнтезийной дораме "Пульгасари" / "The Immortal", где сыграет Мин Сан Ун, пульгасари, перевоплотившуюся в человека


Юк Сон Чжэ дебютировал в составе BTOB в марте 2012 года. Он также является участником саб-подразделения BTOB Blue. Как актер певец дебютировал в 2013 году в драме "Монстар" / "Monstar" с небольшой ролью второго плана. Прорыва в актерской карьере он добился в 2015 году в молодежной мелодраме "Кто ты: Школа 2015" / "Who Are You: School 2015". Теперь артист известен своими ролями в таких дорамах, как мистический триллер "Деревня: Секрет Ачиары" / "The Village: Aciara, фэнтезийная мелодрама "Гоблин" / "Dokkaebi" и фантастическая, мистическая драма "Бар на колесах" / "Mystic Pop-up Bar". В марте 2020 года, за два месяца до призыва в армию, Сон Чжэ также дебютировал в качестве солиста.


Ким Мён Су вошел в индустрию развлечений как участник мужской группы INFINITE под сценическим псевдонимом L / Эл в июне 2010 года. Впоследствии он дебютировал в подразделении группы INFINITE F. Он покинул компанию INFINITE Woollim Entertainment в августе 2019 года, но все еще остаётся членом группы. Мён Су дебютировал как актер в 2011 году, сыграв в японской дораме, криминальном триллере "Группа особого назначения" / "Jiu Keishicho Tokushuhan Sousagakari". В южнокорейском сериале актёр впервые появился в 2012 году, сыграв в музыкальной драме канала tvN "Заткнись и играй!" / "Shut Up Flower Boy Band".
Значительного актерского успеха он добился в 2017 году, сыграв главную роль в исторической дораме "Правитель: Хозяин маски" / "The Emperor: Owner of the Mask". Артист известен своими ролями в романтическом детективе "Мисс Хаммурапи" / "Miss Hammurabi", фантастическом ромкоме "Мяу, таинственный парень" / "Meow, the Secret Boy", фэнтезийной мелодраме "Последняя миссия ангела: Любовь" / "Dan, Only Love" и историко-детективной комедии "Новый тайный Королевский инспектор" / "Royal Secret Agen".


Со Ин Гук впервые появился в индустрии развлечений в качестве участника вокального контента музыкального шоу талантов "Superstar K", где он выиграл первый сезон. Затем он начал свою карьеру как солист, выпустив множество синглов и альбомов, занявших первые строчки в чартах. Со Ин Гук дебютировал в 2012 году в драме канала KBS "Дождь любви" / "Love Rain". В том же году он добился огромного успеха, сыграв главную роль в сериале "Ответ 1997" / "Reply 1997" телеканала tvN. С тех пор артист снялся во многих популярных дорамах, таких как криминальная комедия "38-я опергруппа" / "Squad 38", мелодраматическом ромкоме "Король шоппинга Луи" / "Shopping King Louie" и романтическом триллере "И миллион звезд падет с небес" / "The Smile Has Left Your Eyes". Скоро на экраны выходит фэнтезийная дорама "Гибель к вашим услугам" / "Doom at Your Service", где артист сыграет главную роль - Мёль Мана, посредника между богами и людьми.


Хойя, второй участник INFINITE, дебютировал с группой в 2010 году, а затем дебютировал в саб-юните INFINITE - H. Он покинул группу в 2017 году после ухода из Woollim Entertainment. Как актёр Хоя проявился в дораме "Ответ 1997" / "Reply 1997", которая имела огромный успех у зрителей, а заодно принесла и молодому артисту огромный успех и признание. В своем первом фильме, музыкальной семейной драме "Хия" / "Hiya" Хоя снялся в 2016 году. Он знаком и любим телезрителям по ролям в таких дорамах, как мелодраматический триллер "Маска" / "Mask", фантастическом детективном ромкоме "Два копа" / "Two Cops", мелодраматическом ромкоме "Дьявольское удовольствие" / "Devilish Happiness" и грядущей музыкальной драме о мире хип-хопа "Король хип-хопа" / "Hip Hop King - Nassna Street", где артисту придется продемонстрировать не только свои актерские способности, но и навыки рэпа.


Хери дебютировала в качестве новой участницы группы Girl's Day в 2010 году. За годы, когда она была активным айдолом, певица получила прозвище "Маленькая сестра нации" ("Nation's Little Sister") после своего появления в "Настоящих мужчинах" / "Real Men" (южнокорейское развлекательное шоу канала MBC с мужчинами-знаменитостями и офицерами корейской армии). Хери дебютировала в качестве актрисы в романтическом семейнике, дораме выходного дня канала SBS "Вкусная жизнь" / "Tasty Life". Она добилась огромного успеха в 2015 году после роли в дораме "Ответ в 1998" / "Reply 1998", которой она заслужила признание и критиков и публики. Актриса хорошо известна по ролям в дорамах "Два копа" / "Two Cops", офисной драматической комедии "Мисс Ли" / "Miss Lee", а также фильмам "Монструм" / "Monstrum" и спортивном ромкоме "Мой глупый боксер" / "My Punch-Drunk Boxer" и многочисленным ТВ-шоу. В настоящее время Хери снимается в фэнтезийной романтической драме "Пугающее сожительство" / "Frightening Cohabitation" в роли студентки Ли Дам, случайно проглотившей бусинку 999-летнего кумихо.


Прежде чем сделать себе имя в актерской карьере, Ли Джун дебютировал как участник мужской группы MBLAQ. В составе группы он выпустил три сингловых альбома, семь EP и один студийный альбом. Певец ушел из группы в октябре 2014 года. А в 2017 году дебютировал как солист. Впервые Ли Джун дебютировал как актер в южнокорейском дорамапроме в 2010 году в молодежной драме "Аквариумные рыбки 2" / "Jungle Fish 2". До этого он сыграл в 2009 году вместе с Рэйном / Rain в полном метре совместного производства Германии и США, криминальном детективном триллере "Ниндзя-убийца" / "Ninja Assassin".
Ли Джун стал известен в 2013 году благодаря достаточно жёсткому и откровенному фильму "Грубая игра" / "Rough Play", который привлек внимание неожиданно откровенным образом начинающей звезды дорамапрома с многочисленными обнаженными сценами. Артист известен по ролям в мистическом детективе "Вампир-детектив" / "The Vampire Detective", семейнике "Мой отец странный" / "My Father is Strange". А скоро Ли Джун появится на малых экранах в фэнтезийной дораме "Пульгасари" / "The Immortal" и научно-фантастическом триллере "Море тишины" / "The Sea of Tranquility".


Им Ши Ван дебютировал в мужской группе ZE: A, состоящей из девяти человек, в 2010 году. И также Ши Ван является участником подгруппы ZE: A Five. Как актёр Им Ши Ван дебютировал в 2012 году, сыграв юного Хо Ёма в историко-мистической мелодраме "Солнце в объятиях луны" / "Moon Embracing the Sun". Эта дорама получила признание как "Национальная драма" ("National Drama"), принесшая Им Ши Вану широкую известность. Артист знаком телезрителям по ролям в исторической мелодраме "Любовь Короля" / "The King Loves", мистическому триллеру "Незнакомцы из ада" / "Strangers from Hell", романтической дораме, посвященной спорту "Только вперёд!" / "Run On".


Джин Ён дебютировал как участник группы B1A4 в 2011 году под лейблом WM Entertainment. Он также хорошо известен как композитор и продюсер, продюсируя некоторые работы B1A4 и сочиняя песни для "Produce 101" и для некоторых дорам, в которых он снялся. Джин Ён покинул WM Entertainment в июне 2018 года и больше не продвигается вместе с группой. Он дебютировал как актер в 2012 году и уже в 2013 сыграл одну из главных ролей в драме канала tvN "Она вау" / "She is Wow". Артист известен своими ролями в фантастическом комедийном фильме "Мисс бабуля" / "Miss Granny" и фантастической комедии "Парень внутри мне" / "The Dude in Me", а также ролями в таких дорамах, как исторический ромком "Свет луны, очерченный облаком" / "Moonlight Drawn By Clouds", романтическая драма "Потому что это моя первая любовь" / "My First First Love". В 2021 году актёр снимается в главной роли в молодежном ромкоме "My Little Police" / "Моя маленькая полиция" (рабочее название), рассказывающем историю 19-летнего Кан Сон Хо (Чон Джин Ён), который с помощью профессора Ю Дон Мана и друзей из полицейской академии пытается осуществить свои мечты.


7
835
Добавил Кумихо-ши, 06.04.21
+18 18

Благодарностей: 6 показать



Подборки


Комментарии 7
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3
    ra4ra5ra6
    ra7ra8ra9
    ra11ra12ra13
    ra14ra15ra16
    ra17ra18ra19
    ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26
    ra27ra28ra29
    ra30ra31ra32
    ra33ra34ra35
    ra36ra37ra38
    ra39ra40ra41
    ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47
    ra48ra49ra50
    ra51ra52ra53
    ra54ra55ra56
    ra57ra58ra59
    ra60ra61ra62
    ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68
    ra69ra70ra71
    ra72ra73ra74
    ra75ra76ra77
    ra78ra79ra80
    ra81ra82ra83
    ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89
    ra90ra91ra92
    ra93ra94ra95
    ra96ra97ra98
    ra99ra100ra101
    ra102ra103ra104
    ra105ra106ra107
    ra109ra110ra111
    cats_01cats_02рука-лицо
    bear00bear01bear02
    bear03bear04bear05
    bear07bear08bear09
    bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16
    bear18bear19bear20
    bear21bear22bear23
    bear24bear26bear27
    bear28bear29bear31
    bear33bear34bear35
    bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41
    bear43bear44bear45
    bear46bear47bear48
    bear49bear50bear51
    bear52bear53zbear_020
    zbear_028zbear_033zbear_036
    cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6
    cote7cote8cote9
    cote10cote11cote12
    cote13cote14cote15
    cote16cote17cote18
    cote19cote20cote21
    cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27
    cote28cote29cote30
    cote31cote32cote33
    cote34cote35cote36
    cote37cote38cote40
    cote41cote42cote43
    cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51
    cote52cote53cote54
    cote55cote57cote58
    cote59cote60Doramsbears1
    Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4
    Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13
    Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16
    Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
    rudi1rudi2rudi3
Granny
Дорамщик
9 апреля 2021 13:27
2 338
+5
55Milana55,
Вы показали фан-митинг,душа моя.Вступила в фан-клуб поклонников актера Ли Джун Ки со времен его Короля и Шута,второго его фильма,в Пусане,на его родине.С тех пор не пропустила ни одного его фильма и дорамы и ни одного фан-митинга.
Еще раз: Ли Джун Ки-актер и никогда не был айдолом.
Другое дело,что он мастер боевых искусств,певец и танцор,который на встречах собирает стадионы и поет лучше многих айдолов.
Кумихо-ши
Главный редактор
9 апреля 2021 01:22
2 814
+6
Цитата: 55Milana55
...Спорить не буду с вами ...

А спорить и не стоит.

Этот релиз посвящен айдолам, которые начинали свою карьеру, как певческую, а потом уже стали строить актерскую.

Ли Джун Ки никогда ни в какой группе и агентстве по подбору участников для K-Pop групп не состоял и начинал не как певец.

А релиз сделан именно о тех, кто вначале стал известен именно благодаря песням.
Ну, а актёры... да многие актёры пробуют себя в различных испостасях.
У кого-то получается, у кого-то нет.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde
55Milana55
Дорамщик
8 апреля 2021 20:30
691
+1
Цитата: Granny
Цитата: 55Milana55

Почему-то забыли о Ли Джун Ки

Ли Джун Ки никогда не был айдолом.Только талантливым актером,который всегда танцевал,пел и собирал огромные залы на фан-встречах,как айдол.


Спорить не буду с вами , но предложу посмотреть видео

Granny
Дорамщик
7 апреля 2021 21:11
2 338
+4
Цитата: 55Milana55

Почему-то забыли о Ли Джун Ки

Ли Джун Ки никогда не был айдолом.Только талантливым актером,который всегда танцевал,пел и собирал огромные залы на фан-встречах,как айдол.
55Milana55
Дорамщик
7 апреля 2021 20:41
691
+1
Некоторые уж лучше бы пели ... сорри
Не всегда айдол может стать хорошим актером , или совсем честно
Почему-то забыли о Ли Джун Ки
А ребята из 2PM ? Ли Джун Хо , например
zhenьshenь
Дорамщик
7 апреля 2021 18:34
27
+5
Может когда-нибудь я и проникнусь актёрской игрой Квон Нары, но на сегодняшний день считаю, что стоило бы ей и дальше оставаться айдолом, кинопроизводство бы ничего не потеряло, а мы бы могли любоваться этой красивой девушкой в клипах, например.
И как же я рада, что Ли Джун, Со Ин Гук и Ким Мён Су не ограничились лишь певческой карьерой...
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.“ — Ребекка Уэст
Кумихо-ши
Главный редактор
7 апреля 2021 16:25
2 814
+5
Могу сказать лишь одно: некоторые айдолы совершенно спокойно могут сиять и как звезды дорамапрома.

К примеру, Чон Джин Ён просто поразил меня своей игрой в дораме "Парень внутри меня" (в общем-то, "Чувак внутри меня", если делать дословный перевод с корейского, что больше и по сюжету подходит).
Так сыграть взрослого мужика-мафиози в теле молодого пацана - это не каждому дано.
Получила от этой дорамы большое удовольствие и буду пересматривать для поднятия настроения.

Ли Джун в "Грубой игре" настолько ужасен(!!!), ну настолько ужасен. Как ему удалось так сыграть?
Временами и смотреть страшно и даже стыдно становится...

Могу только сказать: Ой... wow... Вот это да-а...!!!

Молодцы ребята! Fighting!!!
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde