» » Дорамы 2021 года, которые будут сняты на основе популярных вебтунов

Дорамы 2021 года, которые будут сняты на основе популярных вебтунов

22 февраль 2021

Огромная популярность вебтунов приводит к тому, что их всё больше адаптируют для малых и больших экранов. Причем дорамы, основанные на комиксах, также пришлись по душе зрителям, например, "Итэвон класс" / "Itaewon Class", "Истинная красота" / "True Beauty", "Незнакомцы из ада" / "Hell is Other People" и многие другие.

В этом обзоре мы расскажем о тех вебтунах, которые уже подтверждены к киноадаптации и чьи премьеры стоит ждать в 2021 году.

1. "Мы все мертвы" / "All of Us Are Dead"


Дорамы 2021 года, которые будут сняты на основе популярных вебтунов


Проект будет представлять собой оригинальную корейскую дораму Netflix под названием «Все мы мертвы». Эта история сосредоточена вокруг группы старшеклассников, которые оказались в ловушке в своей школе во время вспышки зомби-вируса. Режиссером дорамы является Ли Джэ Гю/ Lee Jae Kyu, который ранее работал над такими дорамами, как "Вирус Бетховена" / "Beethoven Virus", "Король двух сердец" / "The King 2hearts" и другие. Молодые актёры Юн Чхан Ён / Yoon Chan Young ("Состояние семнадцатилетних" / "Seventeen-Year-Old) и Пак Джи Ху / Park Ji Hoo ("Прекрасный мир" / "Beautiful World") получили главные роли.
Премьера дорамы “Мы все мертвы” запланирована на первую половину 2021 года.

2. "Ещё нет 30" / “Not Yet 30”




Женский романтический вебтун "Рожденный в 1985 году" будет адаптирован в веб-дораму "Еще не 30". В ней рассказывается история Со Джи Вон, которая встретила свою первую любовь Ли Сын Ю на встрече с издателем.
Главные роли исполнят: Чон Ин Сон / Jung In Sun и Кан Мин Хёка / Kang Min Hyuk из группы CNBLUE.
Драма выйдет на канале KakaoTV 23 февраля.

3. "День собак: Преследование дезертиров" / "D.P Dog Day"




Вебтун "День собаки D.P" будет адаптирован в дораму под названием "День собак: Преследование дезертиров" . В ней говорится о солдате, который ловит дезертиров. Ещё в 2015 году автор вебтуна впервые заявил, что на основе его работы будет снята дорама. В 2020 году было объявлено, что проект будет представлять собой 6 эпизодов оригинальной дорамы Netflix. Главные роли в ней сыграют Чон Хэ Ин / Jung Hae In, Гу Гё Хван / Koo Gyo Hwan, Ким Сон Гюн / Kim Sung Kyun и Сон Сок Гу / Son Suk Goo. День вещания не объявлен, но дорама будет выпущена в 2021 году.



4. "Перемещение" / "Moving"




Дорама «Перемещение» будет спродюсирована JTBC & NEW. Создатель вебтуна выступит в роли сценариста дорамы. Дорама покажет процесс взросления старшеклассников, у которых есть тайны от родителей.

Режиссёр Мо Ван Иль / Mo Wan Il ("Мир женатой пары" / "The World of the Married"), который должен был снимать эту дораму, покинул проект. На его замену пришёл другой режиссёр - Пак Ин Джэ /Park Yeong Jae ("Королевство 2" / "Kingdom Season 2"). Это произошло после некоторых разногласий в производственном процессе.

Главные роли предложены Чо Ин Сону / Jo In Sung, Ча Тэ Хён / Cha Tae Hyun и Хан Хё Джу / Han Hyo Joo, но они ещё не дали ответа.

5. "Любовный сигнал 2" / "Love Alarm 2"




Это давно обещанный и ожидаемый проект. Это вебтун о людях, которые хотят узнать свое истинное сердце в обществе, где люди используют приложение, чтобы узнать, кому они нравятся. Долгожданный второй сезон выйдет 12 марта.

6. "Я знаю, но" / "I Know But"




Романтический вебтун "Я знаю, но" рассказывает о реалистичном романе На Би, которая не доверяет любви, но хочет встречаться, и о Чжэ Ёне, который устал от свиданий, но хочет иметь "что-то" ["что-то" - это период перед свиданиями, когда оба заинтересованы и флиртуют].

Дорама выйдет в эфир на канале JTBC в первой половине 2021 года. Режиссер Ким Га Рам / Kim Ga Ram ("Вампир-детектив" / "Vampire Detective") отвечает за съёмки. Сон Кан / Song Kang и Хан Со Хи / Han So Hee получили предложение сыграть главные роли.

7. "Не оставляй меня" / "Are You Leaving"




Это будет музыкально-фэнтезийная романтическая вэб-дорама о любви и мечтах молодых людей в возрасте от 20 лет, которые в прошлом были связаны нитями судьбы. Пак Ён (Ча Ни / Cha Ni из SF9), один из трех музыкальных гениев эпохи Корё, Мин Ю Чжон, современная девушка, которая занимается уличным движением, и Ли Вон (Сын Хёб / Seung Hyub из N.Flying), музыкант в прошлом веке и в настоящее время популярный айдол.
Дорама будет доступна на Seezn с 26 февраля и на канале SKY в марте 2021 года.

8. "Имитация" / "Imitation"




Дорама рассказывает истории айдолов индустрии развлечений. Она выйдет в эфир на KBS в первой половине 2021 года. В ней снимутся Юнхо / Yoonho из ATEEZ, Ча Ни и Хви Ён / Hwi Young из SF9, Ли Джун Ён / Lee Joon Young из U-KISS, Пак Джи Ён / Park Ji Yeon из T-ARA и многие другие.

9. "Навиллера" / "Navillera"




Вебтун "Навиллера" или "Как бабочка" будет адаптирован в дораму. В "Навиллере" пожилой человек, начинающий заниматься балетом, и молодой человек, танцор балета, построили дружбу через балет. Дорама рассказывает историю людей, которые мечтают и хотят воплотить свои мечты, потому что мы живем только один раз.

Режиссер Хан Дон Хва / Han Dong Hwa ("Мисс Ли" / "Miss Lee") будет работать над дорамой. В главных ролях: Пак Ин Хван / Park In Hwan, Сон Кан и другие. Дорама выйдет в эфир на tvN с 22 марта.



10. "Такси Делюкс" / "Deluxe Taxi"




Дорама «Такси Делюкс» рассказывает о таинственной службе такси, которая мстит за жертв, неспособных добиться справедливости от закона. В главных ролях: Ли Дже Хун / Lee Je Hoon и Исом / Esom. Дорама выйдет в эфир 9 апреля.

11. "Порождение ада" ("Ад") / "Hellbound"




Дорама рассказывает историю о людях, с которыми внезапно происходят сверхъестественные явления. Неизвестно, чудо это или проклятие.
Это будет оригинальный сериал Netflix с 6 эпизодами. За съёмочный процесс отвечает режиссер Ён Сан Хо / Yeon Sang Ho ("Поезд в Пусан" / "Train to Busan"). В главных ролях будут сниматься Ю А Ин / Yoo Ah In, Пак Чон Мин / Park Jung Min, Ким Хён Чжу / Kim Hyun Joo, Вон ДжиНа и многие другие. Дата выхода дорамы еще не объявлена, но её ждут в 2021 году.



12. "Аннарасуманара" / "Annarasumanara"




Дорама рассказывает история Юн Аи, которая потеряла мечту стать фокусницей и живет в трудных обстоятельствах. Она встречает таинственного волшебника и постепенно в ней зарождается желание осуществить свою мечту.
В главных ролях (предположительно): Джи Чан Ук / Ji Chang Wook, Чхве Сон Ын / Choi Sung Eun и Хван Ин Ёп / Hwang In Yeob.
Режиссером картины станет Ким Сон Юн / Kim Seong Yoon, знакомый нашим пользователям по таким дорамам, как исторический ромком "Свет луны, очерченный облаком" / "Moonlight Drawn By Clouds", драме "Итэвон класс" / "Itaewon Class" и многим другим. Дата выхода в эфир ещё не известна.

13. "Пугающее сожительство" / "Frightening Cohabitation"




Дорама о студентке колледжа по имени Ли Дам, случайно проглотившей бусинку самца кумихо (мифологического девятихвостого лиса) по имени Шин У Ё, который был близок к достижению своей цели стать человеком. Если человек проглотит бусинку, он сможет прожить только один год, и бусинка исчезнет, не дав кумихо стать человеком. Таким образом, Шин У Ё предлагает Ли Дам жить вместе, что приведёт к их неожиданному роману.
Главные роли сыграют: Хери / Hyeri и Чан Ки Ён / Jang Ki Yong.
Дорама должна была выйти в эфир во второй половине 2020 года, но она выйдет в эфир в первой половине 2021 года.



14. "Мистер Робин" / "Mr. Robin"




Мистический вебтун-триллер "Доктор Брайн" будет экранизирован в дораму "Мистер Робин". В ней рассказывается о гениальном ученом и событиях, с которыми он сталкивается, получая доступ к мозгу умерших людей.
Режиссером дорамы стал Ким Джи Ун / Kim Ji Woon ("Оборотни: Волчья стая" / "Illang: The Wolf Brigade"), а на главную роль приглашён Ли Сон Гюн / Lee Sun Kyoon. Дорама выйдет в эфир Apple TV, но точной даты пока не известно.

15. "Сладкая кровь" / "The Sweet Blood"




Вебтун о вампирах «Милая девушка» будет адаптирован в веб-драму «Сладкая кровь». Первоначальная история была изменена. В ней рассказывается история любви школьницы и вампира. На главные роли выбраны актёры-новички.



16. “Клетки Юми” / “Yumi’s Cells”




Studio Dragon и Studio N начали производство дорамы на основе вебтуна, набравшего 3 миллиарда просмотров. Дорама расскажет историю обычной офисной 30-летней служащей по имени Юми с точки зрения множества клеток мозга в ее голове, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Предстоящую экранизацию возглавит Ли Сан Ёп / Lee Sang Yeob, режиссер "Жены, которую я знаю" / “Familiar Wife” и “Короля шопинга Луи" / "Shopping King Louie”. А за сценарий отвечает Сон Джэ Чон / Song Jae Jung ("W: Меж двух миров" / "W - Two Worlds").
Главную роль сыграет Ким Го Ын / Kim Go Eun, чья последняя дорама - "Король: Вечный монарх" / "The King: Forever the Monarch".
Дорама выйдет в эфир в 2021 году.

17. "Криминальная головоломка" / "Crime Puzzle"




Это будет экранизация популярного вебтуна с одноименным названием в жанре психологического триллера. Дорама рассказывает историю криминального психолога, который убил влиятельного политика и был заперт в тюрьме, и криминального аналитика, который потерял из-за него своего отца. У них есть интервью об убийствах, происшедших в тюрьме, которые помогут раскрыть преступления.
Главную роль сыграет Пак Хэ Джин / Park Hae Jin, дата выхода в эфир и другой каст пока не известен.

18. "О Ман Сан и предрассудки" / "Oh ManSang and Prejudice"




Дорама рассказывает о романе мужчины и женщины, которые постоянно сталкиваются с недоразумениями и предрассудками.
Предложение сыграть главные роли получили Чи Хён У / Ji Hyun Woo и Сон Ха Юн / Song Ha Yoon

19 "Привязанность" / "Affection"




Манхва и вебтун «Ёнмо» были анонсированы для экранизации дорамы "Привязанность". Это захватывающий роман о короле, который на самом деле является женщиной, и красивыми мужчинами, окружающими ее в романтическом и жестоком дворце.
Главные роли предложены: Ро Уну / Ro Woon и Пак Ын Бин / Park Eun Bin.

А какую из этих дорам вы будете ждать больше всего?


P.S. конечно же данный список может и будет меняться: что-то выпустят раньше, а что-то может задержится и выйдет в эфир в следующем году.


0
1 414
Добавил prostosun, 22.02.21
+23 23

Благодарностей: 10 показать



Подборки


Комментарии 0
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3