» » 2019: 17 китайских дорам, обязательных к просмотру

2019: 17 китайских дорам, обязательных к просмотру

8 сентябрь 2019

VseDoramy предлагает вам, дорогие поклонники азиатских сериалов, список китайских дорам, вышедших в 2019 году, которые оказались лучшими по результатам опроса не только китайских зрителей. Возможно, они привлекут и ваше внимание.



Е Цю (Ян Ян / Yang Yang) известен как эксперт экстра-класса и топовый игрок в кибер-игре под названием "Слава". Эта игра - целый мир, со своими тайнами, сокровищами, битвами, это место, где можно встретить и друзей, и заклятых врагов. Из-за некоторых обстоятельств Е Цю выгоняют из команды и он устраивается работать менеджером в интернет кафе. Однако, когда в игре стартует новый, десятый сервер, Е Цю, со своим десятилетним игровым опытом, воспоминаниями о былом и недоделанным самодельным оружием, начнет все сначала и докажет, кто настоящий Мастер битв.



Люй Гуй Чэнь (Лю Хао Жань / Liu Hao Ran), сын главы одного из кочевых северных кланов, отправляется в качестве заложника на Восточный континент. Здесь он встречает Цзи Е (Чэнь Жо Сюань / Chen Ruo Xuan), бастарда, который изучает боевые искусства, готовясь стать отважным воином, и Юй Жань (Сун Цзу Эр / Song Zu Er), принцессу Крылатых. Они становятся близкими друзьями (но чувства молодых людей к Юй Жань вскоре становятся совсем иными). Их объединяет борьба против растущих темных сил в облике могущественного и жестокого военачальника Ин Уи, который контролировал Императора, обладая неограниченной властью. События происходят примерно за 600 лет до историй, разворачивающихся в дораме "Племена и империи: шторм пророчества" / "Tribes and Empires: Storm of Prophecy"



В китайской дораме "Три жизни, Три мира: Любовь и Судьба" разворачивается история любви между Богом Войны Цзю Чэнем (Чан Чэнь / Chang Chen) и молодой феей по имени Лин Си (Ни Ни / Ni Ni), которая случайно разбудила могущественного Бога Войны, спавшего десять тысяч лет. Молодые люди влюбляются друг в друга, но секрет рождения девушки может сломать печать и освободить повелителя демонов, которого запечатал Цзю Чэнь.



Неожиданный роман между молодой певицей Тун Нянь (Ян Цзы / Yang Zi), влюбившейся в Хан Шан Яня (Ли Сянь / Li Xian), к которому она боится даже подойти, ведь этот парень - гений в области компьютерной инженерии и легенда в мире профессиональных игр.



История, которая вращается вокруг Вэй Усяня (Сяо Чжань / Xiao Zhan) и Лань Ванцзи (Ван И Бо / Wang Yi Bo), двух молодых мужчин, объединившихся, чтобы разгадать тайны из прошлого. Ведь шестнадцать лет назад пять великих кланов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь сообща управляли миром Поднебесной, поровну поделив сферы влияния. Но глава клана Цишань Вэнь решил возвыситься над всеми, чем навлёк немало бед на других четыре клана. Двое юношей случайно узнают тайну и пытаются спасти мир от надвигающейся опасности.



Это новая адаптация, снятая по серии интернет-романов "Дневник расхитителя гробниц". У Се (Хоу Мин Хао / Hou Ming Hao) родом из семьи расхитителей гробниц и владеет антикварным магазином. Однажды его дядя У Саньшэн исчезает таинственным образом во время одной из экспедицией. У Се отправляется на поиски родственника, следуя записям его дневника, в компании с другими расхитителями гробниц - Панзцы (Чжан Бо Юй / Zhang Boyu), Цилина (Чэн И / Cheng Yi) и А-Нин (Ли Мань / Li Man). Оказавшись в таинственной гробнице, которая уводит их под море, на древнем корабле династии Мин они сталкиваются с чудовищными существами и загадочными ловушками.
Приквел сериала "Песчаное море" / "Tomb of the Sea" / "Sand Sea" (2018 г.)



Необычная история Жун Лэ (Чжан Сюэ Ин / Zhang Xueying), принцессы Западной Ци, которая однажды просыпается и не может вспомнить ничего. Ради политического союза она вынуждена вступить в брак с седьмым принцем У Ю (Аариф Рахман / Aarif Rahman) из соседнего королевства Северной Линь. Но в тот момент, когда она оказывается перед дверями поместья своего будущего мужа, тот отказывается впустить девушку. Жун Лэ не может вернуться домой и остается в Северной Линь, приняв обличье Мань Яо, которая открывает чайный домик.



История отца и сына, представляющих два поколения полицейских, которые рискуют своей жизнью в войне против наркобаронов. Во время выполнения одного из заданий полицейский из отдела по борьбе с наркотиками Ли Фэй (Хуан Цзин Юй / Huang Jing Yu) случайно раскрывает правду, стоящую за секретной операцией. Несмотря на препятствия со стороны людей при власти, которые защищают сеть наркотороговцев, он со своим партнером начинает полномасштабное расследование. Тем временем отец Ли Фэя Ли Вэй Мин (У Ган / Wu Gang) также возглавляет операцию в качестве главы отдела по борьбе с наркотиками, прилагая все усилия, чтобы уничтожить криминальный синдикат.



История повествует о главе Снежной Башни и его возлюбленной Шу Цзин (Юань Бин Янь / Yuan Bingyan). Он - великий мастер боевых искусств, а она - дочь мечника по прозвищу «Кровавый Демон», которая знает, что ей суждено приносить людям лишь несчастья. А сама история «Мира рек и озёр» началась, когда организации наемных убийц секты Луны стали творить зло, а им противостояли лидер Учения Пагоды, два его верных друга и искусный мечник, что не отказался помочь в миг опасности. Время давно покрыло кровью беспощадных боёв клинки, унесло жизни героев. Но история движется по своим виткам и пришла пора детям героев былых времен продолжить начинания отцов...



История любви Чжао Цяо И (Ву Цянь / Wu Qian) и Янь Мо (Чжан Юй Цзянь / Zhang Yu Jian): как они встретились в школе, как они расстались и как снова воссоединились спустя несколько лет, несмотря на серьёзные препятствия. По роману Цяо И «Мне не нравится этот мир, мне нравишься только ты», который был написан по собственной истории автора. Вроде бы такая простая непритязательная история обычной девочки и её одноклассника от старшей школы до университета, от расставания до брака, но такая светлая и нежная история любви между двумя молодыми людьми.



Си Ту Мо (Син Фэй / Xing Fei) запуталась в своих планах на будущее. Она все время пробует что-то новое и никак не может принять самостоятельное решение. Но тут судьба сводит её с гением-физиком Гу Вэй И (Линь И / Lin Yi). Все случайно заканчивается тем, что эти двое начинают жить вместе …и тогда начинается хаос...



Во времена правления Шан Чжоу в небесном царстве не хватало богов, в мире же смертных повсюду царил хаос, люди и духи жили совместно. Владыка Небес, наблюдая за всем этим, решает воспользоваться ситуацией на земле, чтобы пополнить ряды богов в небесном царстве. В главных ролях известные китайские актеры Сунь И Нин / Sun Yi Ning, Ло Цзинь / Luo Jin, Шэнь Бао Пин / Shen Bao Ping, Ци Хан / Qi Hang, Дэн Лунь / Deng Lun, Ху Цзин / Hu Jing, Ван Ли Кунь / Wang Li Kun.



История о молодых людях, разносторонних личностях, которые мечтают добиться успеха в музыкальной индустрии. Ян Цзен Цзен (Ву Цянь / Wu Qian) - менеджер-новичок, только приступившая к работа. Девушка очень любит музыку, но не обладает большим музыкальным талантом. Попадая неожиданным образом в индустрию развлечений, она сталкивается с различными препятствиями, но никогда не отказывается от своих стремлений и надежд. Начинающий талантливый певец (Ню Цзюнь Фэн / Niu Jun Feng) также упорно преодолевает на своем пути к славе "непреодолимые" преграды. Чжэн Бо Сюнь (Хуан Цзы Тао / Z.Tao) - супер-звезда, певец и автор песен, непокорный кумир, который дебютировал и стал знаменитым с юных лет. Но он до ужаса придирчив к своим менеджерам и мечтает петь совсем другие песни.



История любви девятой принцессы Западной Лян, которая вступает в политический брак с Ли Чэн Инем (Чэнь Син Сюй / Chen Xing Хu), наследным принцем династии Тан. У принца уже есть любимая наложница и единственной причиной его согласия на этот брак является желание занять своё место в качестве наследника престола. Наши герои оказываются втянуты в мир политики, интриг, предательства и борьбы за власть. Когда между ними появляются чувства, Сяо Фэн (Пэн Сяо Жань / Peng Xiao Ran) узнает, что принц в прошлом обманом использовал её для достижения своей цели. Решив забыть обо всём, Сяо Фэн прыгает в Реку Забвения и Ли Чэн Инь делает тоже самое. Выдержат ли они испытания, через которые предстоит пройти, чтобы снова обрести друг друга?



Трагическая и необычная история Лу Чжао Яо (Бай Лу / Bai Lu), охраняющей печать, которая держала сына Короля Демонов в заточении, и Мо Цин / Ли Чэнь Лань (Сюй Кай / Xu Kai), сына Короля Демонов, изуродованного стража, за маской холодности и безразличия скрывающего свою любовь к главной героине.



История, полная убийств, предательств и тайных сделок, в которой все же есть место дружбе, верности, любви и надежде. Чтобы защитить товарищей, Гуй Вань (Сюй Лу / Xu Lu) пожертвовала собой и была застрелена. Ее брат Цзы Липин (Цинь Цзюнь Цзе / Qin Jun Jie) пытается найти убийцу и отомстить. Адаптация последнего романа известной шпионской трилогии "Дневник Гуйвань" писателя Чжан Юна. Два первых романа трилогии ранее уже были экранизированы: "Грань" / "Imminent Crisis" и "Конспиратор"/ "The Disguiser".



Необычная история жизни Шэн Мин Лань (Чжао Ли Ин / Zanilia Zhao), которая из нелюбимой шестой дочери наложницы стала женой влиятельного вельможи. В течении многих лет она страдала, скрывая свой острый ум, свои умения, пряча свои мысли. Все это время Мин Лань страстно желала узнать, что скрывается за смертью её матери, надеясь отомстить виновным. Следуя своим жизненным путем, героиня встречает много различных людей, среди которых будут и друзья, и враги.

P.S. А мне остаётся вам только пожелать приятного просмотра, мои дорогие ВДруги и ВДруженьки.
5
1 106
Добавил Кумихо-ши, 08.09.19
+24 24



Закладки



Комментарии 5
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3
Nika
Дорамщик
9 сентября 2019 20:24
897
+2
Добавлю к списку еще две, девчачьи)

Вершитель судеб (2019)
Приятно познакомиться (2019)
На других дорамных ресурсах как Nika80
tatochka
Дорамщик
8 сентября 2019 22:37
1 041
+3
bxm,
Раз дали (+3) балла, то по-джентльменски стоит предложить свой типично мужской список или предложить что либо чтоб дополнить уже представленный.
Людмила Листратова
8 сентября 2019 20:36
100
+4
Цитата: Кумихо-ши
Хочу сказать "огромное се-се" нашему релизеру Светлане (s.bal) за оперативное реагирование на этот релиз: благодаря ей мы теперь можем посмотреть и дораму "Гром" на ВД

bear53 非常感谢你 bear53

Я тоже присоединяюсь, спасибо Светлана, теперь жду дораму "Гром", когда все серии выйдут)))) bear08
Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены.
bxm
Дорамщик
8 сентября 2019 20:05
174
+5
типично-девчачий рейтинг лучших дорам :)
Кумихо-ши
Главный редактор
8 сентября 2019 19:51
1 362
+6
Хочу сказать "огромное се-се" нашему релизеру Светлане (s.bal) за оперативное реагирование на этот релиз: благодаря ей мы теперь можем посмотреть и дораму "Гром" на ВД

bear53 非常感谢你 bear53
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde