» » Джо Чэнь / Joe Chen / Chen Qiao En
Джо Чэнь / Joe Chen / Chen Qiao En
Фильмография
Закладки

Джо Чэнь / Joe Chen / Chen Qiao En

3 сентябрь 2019

  • Имя:
    陳喬恩 / 陈乔恩 / Chen Qiao En / Joe Chen / Чэнь Цяо Энь / Джо Чен / Джо Чэнь
  • День рождения:
    04.04.1979
  • Место рождения:
    Синьчжу, Тайвань
  • Знак зодиака:
    Овен, Коза
  • Профессия:
    певица, актриса, телеведущая
  • Агентство:
    7 Flowers
  • Семья:
    родители, старший и младший братья
  • Рост:
    165
  • Вес:
    45
  • Группа крови:
    0
  • Образование:
    Kuang-Fu High School
  • Умения:
    пение


Джо Чэнь родилась 4 апреля 1979 в Синьчжу, Тайвань.
В индустрию развлечений девушка попала в 2001 году, в качестве модели. Затем недолгое время работала ассистентом. В этом же году участвует и побеждает в телевизионном шоу талантов Sanlih E-Television, что позволяет ей начать актерскую карьеру.
Впервые дебютирует в 2002 году в романтическом сериале "Лаванда". В этом же году Джо Чэнь становится ведущей для различных шоу Zhong Guo Na Me Da and Zong Yi Qi Jian, вместе с знаменитыми тайваньскими ведущими Jacky Wu и NONO.
В следующем году контракт с актрисой был приостановлен, однако талантливая девушка привлекла внимание директора компании SET, который предложил ей сыграть главную роль в романтическом комедийном сериале "Сеньорита на 100%". Дорама становится самой популярной тайваньской дорамой, также ее ждал успех и за рубежом.
Джо Чэнь дебютирует в тайваньской женской группе "7 Flowers" в 2004 году.
В последующие года актриса набирает популярность благодаря главной роли в романтической комедийной дораме "Принц превращается в лягушку" (2005), где экранным партнером девушки становиться актер и модель Мин Дао. Сюжет дорамы рассказывает о девушке Тянь Юй, которая встречает своего миллионера принца и... в ответ на просьбу о помощи требует купить у нее жвачку за сотню долларов. В будущем, ей еще не раз, удастся развести его на деньги, сбить машиной, а когда он потеряет память, то и пристроить его в качестве бесплатной рабочей силы в семейный магазинчик. У дорамы был при просмотре максимальный рейтинг 8,05%, который стал даже выше предыдущего рекорда при просмотре "Сада падающих звезд 1,2" (2001-2002), что сделало Джо Чэнь новой тайваньской звездой.
С 2006 по 2007 год девушка становится ведущей несколько тайваньских эстрадных программ, таких как Treasure Hunter и Stylish Man - The Chef. Затем она снимается в романтической комедийной дораме "Игра в любовь".
В 2008 году Джо Чэнь снимается в тайваньской версии "Обречён любить тебя" вместе с актерами Бьянка Бай, Этан Жуань, Бэйрон Чэнь. Рейтинг сериала при просмотре побил предыдущий рейтинг 2005 года дорамы "Принц превращается в лягушку". Сериал также стал популярен в других странах, а Джо Чэнь выиграла в номинации Лучшая актриса на премии 4th Huading Awards.
Китайский режиссер Шэнь И приглашает актрису в 2009 году сыграть в мелодраматическом сериале "Девушка в голубом", который становиться экранизацией романа "Fei Wo Si Cun".
В романтической комедийной дораме "С корабля на бал" она снимается в 2012 году. Съемочную площадку актриса делит с Чжан Хань и Годфри Гао. Дорама прошла с высокими рейтингами и положительными отзывам, что в еще большей мере повысило популярность Джо Чэнь в Китае. Она также выпустила OST для дорамы под названием "Like to be Lonely", который возглавлял музыкальные чарты Baidu в течение двух недель.
Окончательно Джо Чэнь закрепляет за собой звание талантливой разножанровой актрисы после участия в дораме в жанре уся "Меченосец" (2013), в которой сыграла роль Dongfang Bubai. Это экранизация романа "Xiao Ao Jiang Hu" автора Jin Yong. У зрителей первоначально были сомнения в отношение актрисы, так как в романе это мужчина, однако Джо Чэнь настолько богато изобразила сложный мир своего персонажа, что сумела завоевать сердца зрителей, тем самым выиграв в номинации Самая популярная актриса на премии 5th China TV Drama Awards.
В этом же году Джо Чэнь пробует свои силы на театральном поприще, дебютировав в музыкальной постановке "The Woman on the Breadfruit Tree".
В 2014 году приняла участие в съемках в приключенческой фэнтезийной ленте "Царь обезьян", изображая принцессу. Фильм имел огромный коммерческий успех, собрав кассу в 180 миллионов долларов в мировом прокате. Затем последовала работа в комедийной драме "Континент".
Следующим интересным и успешным проектам для актрисы стал исторический мелодраматический сериал "Блестящая авантюра" (2015), где экранным партнером ей стал красавец-актер Хуан Сяо Мин. Сериал занял высокие рейтинги и стал очень популярен, а Джо Чэнь сумела победить в номинации Лучшая женская роль в современной драме на премии 17th Huading Awards. Чуть позже снялась в главной роли в историческом романтическом сериале "Суждено любить тебя". Затем последовала роль в романтической комедии "Наше время", в которой сыграла повзрослевшую главную героиню.
В 2016 году снялась в мелодраматическом сериале "Останься со мной" и фэнтезийном приключенческом сериале "Коварная нечисть".
В романтической дораме "Легендарный магнат" Джо Чэнь снимается в 2017 году вместе с актером Чжан Хань. Дорама становится рейтинговой при просмотре.
На большой экран актриса возвращается в 2018 году с школьной комедией "Большой брат" вместе с Донни Йеном.
В 2019 году снимается в историческом романтическом проекте "Императрица Дугу".


Дискография:
2006 "2 Sweet" Magicians Of Love OST
2006 "Don't Understand" Love Story of Romeo & Juliet
2007 "Actually You Understand Me" Ying Ye 3 Jia 1 OST
2007 "Unreasonable Girlfriend" Ying Ye 3 Jia 1 OST
2007 "Believe Once Again" Ying Ye 3 Jia 1 OST
2012 "Like to be Lonely" The Queen of SOP OST
2016 "Yes I Do" Stay with Me OST

Награды:
2010 4th Huading Awards Best Actress (Contemporary Drama)
Fated to Love You // Обречён любить тебя (2008)
2013 5th China TV Drama Awards Most Popular Actress (Hong Kong/Taiwan)
Swordsman // Меченосец (2013)
2013 4th One Drama Presentation Best New Actress
The Woman on the Breadfruit Tree
2016 17th Huading Awards Best Actress (Revolution-Era Drama)
Cruel Romance // Блестящая авантюра (2015)
2015 4th Denny Award for International Excellence in Theatrical Arts Best Actress
The Woman on the Breadfruit Tree
2015 7th China TV Drama Awards Most Commercially Valuable Actress
2016 8th China TV Drama Awards Most Influential Actress (Hong Kong/Taiwan)
Stay with Me // Останься со мной (2016)


3
409
Добавил mopsitatvm, 03.09.19
+4 6
Комментарии 3
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3
S_Irina
Дорамщик
7 сентября 2019 20:33
491
+3
B.A.P, вот и у меня такое же ощущение. Равнодушная самовлюбленная. Смогла досмотреть только Stay with me. Но благодаря Ван Каю. Пыталась еще несколько, но дальше 2й серии не пошло. Ждала выхода Легендарный Магнат с Чжан Ханем, но из-за нее так и не посмотрела.
B.A.P
Дорамщик
7 сентября 2019 16:45
481
+5
Удивительная актриса (не хорошем смысле). Она играла вo многих известных и любимых сериалах с самыми известными и любимыми актерами Китая TW HK. Но ни с одних актером oна не показала химию, хотя иногда ее игра мне нравилась. Не понимаю как можно играть так безразлично и без эмоций в сценах, где просто необходимо показать хоть какие-то чувства. Или может это только я ничего не вижу?
В одном интервью в июне 2019 у нее спросили о ее личной жизни и об отношениях, ведь ей уже 40, на что она ответила
Джо Чен: "Я предпочитаю деньги, а не общение, когда я старею". "Я просто не люблю детей и предпочла бы быть одна". Она подтвердила мое мнение, что для нее съемки это работа и заработок и ничего больше

источник интервью: Cosmopolitan HK
Life is Beautiful at this Point
S_Irina
Дорамщик
7 сентября 2019 15:18
491
+4
С грустью признаю, что не люблю эту актрису. И почему она мне кажется одинаковой в разных ролях.

Фотогалерея:

































































































































Фильмография:
Императрица Дугу (2019)
1-24 серия
5 сентябрь 2019
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    исторический, романтика
  • Всего серий:
    50 серий по 45 мин.
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    FSG Slyness, FSG Орион
  • Добавлена:
    1-24 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Императрица Дугу" (2019) онлайн и вы увидите историю жизни и любви первого императора династии Суй и его супруги императрицы Дугу.
Рейтинг
+63
1
5 996
Континент (2014)
фильм
30 июль 2019
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    драма, комедия
  • Длительность:
    105 мин. / 01:45
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    ФантAsia, АЛЬЯНС
Трое мужчин отправляются в путешествие, чтобы найти новую жизнь вдали от острова, на котором они жили. Давайте отправимся вслед за друзьями и проследим, какие курьезные ситуации ожидают их в этом долгом пути.
Рейтинг
+4
0
104
Коварная нечисть (2016)
1-21 серия
13 июль 2019
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    фэнтези, боевик, приключения, триллер
  • Всего серий:
    21 серий по 35 мин.
  • Озвучка:
    XDUB DORAMA
  • Субтитры:
    ФСГ Shadows
  • Добавлена:
    1-21 серия - озвучка, 1-21 серия – субтитры
Смотрите китайскую дораму "Коварная нечисть" (2016) и вы увидите новую историю о приключениях Ху Баи и его друга Ван Кай Сюань, которые вместе с археологами исследуют таинственную пещеру-призрак в пустыне Такла-Макан на западе Китая.
Рейтинг
+3
0
330
Поднебесная Дугу (2018)
1-55 серия
20 май 2019
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, исторический
  • Всего серий:
    55 серий по 45 мин.
  • Озвучка:
    YOUR DREAM
  • Субтитры:
    YOUR DREAM
  • Добавлена:
    1-55 серия - озвучка, 1-55 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Поднебесная Дугу" (2018) онлайн все серии и вы увидите историю семьи Дугу, согласно пророчеству, одна из трех сестер этой семьи должна стать императрицей. Это сериал наполненный интригами, страстями, борьбой за власть и искренней любовью.
Рейтинг
+321
8
44 971
С корабля на бал (2012)
1-33 серия
2 май 2019
  • Год выпуска:
    2012
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, мелодрама, комедия, бизнес
  • Всего серий:
    33 серии по 40 минут
  • Озвучка:
    Green Tea
  • Субтитры:
    АЛЬЯНС
  • Добавлена:
    1-33 серия озвучка, 1-33 серия субтитры
Смотрите китайскую дораму «С корабля на бал» (2012) и вы увидите историю о современной Золушке, которая решила, что принц, конечно очарователен, но он не один на всем белом свете и стоит сходить хотя бы на еще один бал.
Рейтинг
+28
1
2 182
Наше время (2015)
фильм
20 март 2019
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    Тайвань
  • Жанр:
    дружба, школа, комедия, романтика
  • Длительность:
    134 мин. / 02:14
  • Озвучка:
    STEPonee
  • Субтитры:
    Bears, АЛЬЯНС
Обычная незаметная старшеклассница Линь не отличается ни красотой, ни умом. Однажды она получает анонимное письмо, в котором написано, что если она не перешлет его трем случайным людям, ее постигнет страшное проклятье. Одной из «жертв» Чжэньсинь становится школьный хулиган Су Тайюй.
Рейтинг
+27
3
2 138
Блестящая авантюра (2015)
1-40 серия
10 февраль 2019
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    мелодрама, исторический, боевик, романтика
  • Всего серий:
    40 серий по 45 минут
  • Озвучка:
    BTT-TEAM, SOUND-GROUP
  • Субтитры:
    Мания
  • Добавлена:
    1-20 серия озвучка, 1-40 серия субтитры
Смотрите китайскую дораму «Блестящая авантюра» (2015) и вы увидите историю с трагическими моментами, политикой, страстными сценами, расследованиями, истинной дружбой, предательством, алчностью, борьбой за женщин, деньги и власть.
Рейтинг
+69
1
4 224
Легендарный магнат (2017)
1-16 серия
14 январь 2019
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    биография, драма, романтика, бизнес
  • Всего серий:
    42 серий по 45 мин.
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    Asian Dragons
  • Добавлена:
    1-16 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Легендарный магнат" (2017) онлайн все серии и вы увидите историю реальной жизни сэра Ран Ран Шоу - гонконгского медиамагната, одного из основателей в начале 1920-х годов китайского кинематографа.
Рейтинг
+13
0
937
Большой брат (2018)
Трейлер
12 декабрь 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Гонконг
  • Жанр:
    школа, комедия, боевик
  • Длительность:
    100 мин. / 01:40
Непростой школьный учитель обладает полезными умениями, и, как водится в таких случаях, темным прошлым в придачу. Необычными методами преподавания он борется с неуспеваемостью и хромающей дисциплиной в классе. Однажды в поисках пропавшего ученика он столкнется с преступной бандой и продемонстрирует им свои навыки во всей красе.
Рейтинг
+9
1
1 239