» » Хан Джи Хе / Han Ji Hye
Хан Джи Хе / Han Ji Hye
Фильмография
Закладки

Хан Джи Хе / Han Ji Hye

29 август 2019

  • Имя:
    한지혜 / Han Ji Hye / Хан Чжи Хе / Хан Чи Хе / Хан Джи Хе
  • День рождения:
    29.06.1984
  • Место рождения:
    Кванджу, Южная Корея
  • Знак зодиака:
    Рак, Крыса
  • Профессия:
    актриса, модель и певица
  • Агентство:
    Content Y
  • Семья:
    старшая сестра и младший брат, муж Чон Хёк Джун (с 2010 г.)
  • Рост:
    170
  • Вес:
    52
  • Группа крови:
    А
  • Умения:
    игра на флейте
  • Хобби:
    играть в компьютерные игры и смотреть ТВ


Хан Джи Хе 29.06.1984 Кванджу, Южная Корея
Настоящее имя - Ли Чжи Хе / Lee Ji Hye.
Решение поменять свое настоящее имя на сценическое Хан Джи Хе, возникло у актрисы из-за существования актрисы Лены Ли, которая имеет точно такое же корейское имя.
В индустрию развлечений девушка пришла в качестве модели, затем она начала работать на телевидении. Дебютировала в 2000 году с проектом "Great Luck Family".
На большом экране Джи Хе снялась в 2002 году в комедии "Спасти мужа".
Впервые актриса привлекла к себе внимание в романтической мелодраматической дораме "Аромат лета", сыграв в ней второстепенную роль.
Свою первую главную роль Джи Хе сыграла в романтической комедийной дораме "18-летняя невеста", где экранным партнером ей стал актер Ли Дон Гон. В основе сюжете брак по договоренности, от самой только идеи молодые люди уже далеки. Дорама о том, какие трудности придется преодолеть им на пути становления и сохранения семьи.
Следующая успешная работа актрисы - романтическая 172-ти серийная дорама "Терпеть тебя не могу! Ну ладно, потерплю" режиссера Ли Док Гона выходит на малые экраны в 2007 году, в которой Джи Хе играет одну из ведущих ролей вместе с Чо Дон Хёк, Ким Чжи Сок, Ли Ён Ын и Ю Ин Ён. Сериал стал популярным и был признан лучшим сериалом года, заработав самый высокий рейтинг просмотров.
В 2008 году Хан Джи Хе закрепила свой актерский талан съемками в семейной романтической дораме "К востоку от рая", где тесно сотрудничает на съемочной площадке с Ли Ён Хи, Сон Сын Хон, Пак Хэ Чжин, Деннис О, Ён Чжон Хун и Ли Да Хэ. В этом же году Джи Хе на Олимпийских играх в Пекине вместе с сингапурским актёром Леоном Джей Уильямсом исполнили корейскую и китайскую версии олимпийской песни "Friends". Менее чем через год она выпустила цифровой сингл под названием "Luv luv".
Некоторое время актриса изучала обувной дизайн в итальянской Флоренции. Свои знания вместе с артистическим вкусом и элегантностью Джи Хе смогла продемонстрировать в создании собственной линии обуви под названием H by Jinny Kim для бренда Джинни Ким. Об этом даже сняли отдельную программу, которая вышла в эфир на кабельном канале "O’live". Осенне-зимняя коллекция продавалась в крупных универмагах в Сеуле и прилегающих к ним районах метро, а также в известном универмаге в Сингапуре и в различных интернет-магазинах.
В 2010 году Джи Хе смогла показать и писательский талан, написать собственную автобиографию в стиле эссе под названием "My Fair Lady". В издании актриса рассказывала о повседневной жизни и работе в индустрии развлечений. Также в книге затронута тема своих увлечений и хобби, а еще в ней рассказывается об умениях — проведении чайных церемоний, изготовлении керамической посуды и мебели. Чуть позже она снимается в исторической драме "Кровавые мечи" режиссера Ли Джун Ика. Никакого прослушивания на роль, которую сыграла Джи Хе не было, режиссер пригласил Джи Хе за талант и необычный для азиатских женщин разрез глаз, так же отметив естественность актрисы. Девушка призналась, что в начале работы Джун Ик постоянно кричал на неё, из-за чего ей было очень обидно, но к середине съёмок отношения режиссёра и актрисы значительно улучшились. Помимо работы над ролью, Хан Джи Хе записала сингл, ставший главной заставкой к ленте.
В 2011 году она снялась в своей первой исторической дораме "Дуэт". Затем последовала роль в музыкальной романтической дораме "Пианист", в которой Джи Хе сыграла женщину, помогающую достичь своей мечты.
Через год она принимает участие в романтической мелодраматической дораме "Королева мая", в которой рассказывается история успешной женщины, создавшей огромный бизнес в судостроительной промышленности.
Одной из лучших работ актрисы считается двойная роль в семейной комедийной дораме "Я призываю тебя, золото!", в которой поднимаются темы денег, любви и брака. Так же в этом году актриса снимается еще в одном успешном проекте - в семейном романтическом сериале "Легендарная ведьма", где сыграла главную роль вместе с Ха Сок Джин, Ха Ён Су, О Хён Гён и Го Ду Сим.
На экраны Джи Хе возвращается в 2018 году с семейной дорамой "Может нам жить вместе?".
В 2019 году принимает участие в съемках в детективной романтической дораме "Золотой сад".

Личная жизнь:
В течение четырёх лет Джи Хе встречалась с актёром Ли Дон Гоном, с которым познакомилась на съемках дорамы "18-летняя невеста", однако в 2008 году было объявлено о разрыве отношений.
21 сентября 2010 года актриса вышла замуж за государственного адвоката Чон Хёк Джуна. Свадебная церемония прошла на Гавайях. О ее избраннике известно не многое: он на шесть лет старше ее и работал на тот момент государственным обвинителем.
Актриса всячески оберегает свою личную жизнь, поэтому о ней мало что известно.

Это интересно:
- умеет играть на флейте, также занимается танцами.
- Хан Джи Хе – христианка.
- в 2009 году запустила свою линию обуви H by Jinny Kim


Музыкальные видио:
2002 "그댄 행복에 살텐데"
2003 "잊을 수 있을까요?"
2004 [Part 1] "Whistle to Me (Hwilili)"
2004 [Part 2] "Andante"
2005 "Forever You"
2005 "Gwanghwamun Love Song"

Дискография:
2008 "Love You Forever" duet with Lee Chun-hee; 2 tracks from Humming OST
2008 "Friends" Beijing Olympics swimming theme song
2009 "Luv Luv" digital single feat. Soul Tronik
2010 "Sangsamong" track from Blades of Blood OST

Награды:
2018 KBS Drama Awards Награда за актерское мастерство (длинная драма)
Shall We Live Together // Может нам жить вместе? (2018)
2013 MBC Drama Awards Top Excellence Award, Actress in a Serial Drama
Pots of Gold // Я призываю тебя, золото! (2013)
2012 MBC Drama Awards Serial Drama Top Excellence Actress
May Queen // Королева мая (2012)
2012 20th Korean Culture & Entertainment Awards Drama Top Excellence Award, Actress
May Queen // Королева мая (2012)
2010 Korea International Jewelry & Watch Fair Best Jewelry Lady
2009 4th Asia Model Festival Awards Model Star Award N/A Won
2009 Korea Cadastral Survey Corporation Plaque of Appreciation
2008 MBC Drama Awards Excellence Award - Actress
East of Eden // К востоку от рая (2008)
2008 2nd Korea Drama Awards Лучшая актриса ( Best Actress )
East of Eden // К востоку от рая (2008)
2007 KBS Drama Awards Excellence Award, Daily Drama - Actress
I Hate You, But It's Fine // Терпеть тебя не могу! Ну ладно, потерплю (2007)
2006 Korea Best Dresser Swan Awards Best Dressed, TV Actress category
2004 MBC Entertainment Awards Best Female Newcomer in a Variety Show
2004 40th Baeksang Arts Awards Best New Actress (TV)
Sweet 18 // 18-ти летняя невеста (2004)
2003 KBS Drama Awards Лучшая новая актриса (Best New Actress Award)
Summer Scent // Аромат лета (2003)
2001 Supermodel Contest Dodo Makeup Award



0
413
Добавил mopsitatvm, 29.08.19
+6 6
Комментарии 0
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3

Фотогалерея:
























































































Фильмография:
Золотой сад (2019)
1-18 серия
18 сентябрь 2019
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    Мелодрама, драма, романтика, детектив
  • Всего серий:
    30 серий по 55 мин.
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    Shadows, FSG #404
  • Добавлена:
    1-18 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Золотой сад" (2019) онлайн все серии и вы увидите историю четырех человек, которые связанны одним инцидентом.
Рейтинг
+31
1
5 526
Может нам жить вместе? (2018)
1-50 серия
3 июль 2019
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, мелодрама, романтика, семейный
  • Всего серий:
    50 серий по 70 мин.
  • Озвучка:
    Пока отсутствует
  • Субтитры:
    Big Boss, Shadows
  • Добавлена:
    1-50 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Может нам жить вместе?" (2018) онлайн все серии и вы ещё раз убедитесь в том, что жить вместе нужно только по любви и никак иначе. Вы узнаете историю любви девушки по имени Пак Ю Ха, а также её отца, который найдёт свою любовь спустя много лет.
Рейтинг
+195
20
63 961
Легендарная ведьма (2014)
1-40 серия
2 май 2019
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    семейный, драма, романтика
  • Всего серий:
    40 серий по 65 минут
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    Shadows, Bears, Canella
  • Добавлена:
    1-40 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму «Легендарная ведьма» (2014) и вы узнаете историю о неравной и отважной борьбе маленькой пекарни с огромной корпорацией.
Рейтинг
+22
2
1 809
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    семейный, романтика
  • Всего серий:
    50 серий по 65 минут
  • Озвучка:
    Korean Craze
  • Субтитры:
    Bears
  • Добавлена:
    1-40 серия озвучка, 1-50 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму «Я призываю тебя, золото!» (2013) и вы увидите, что богатство и обеспеченная жизнь не приносят покой и радость, золото - это только металл, на него счастье не купишь.
Рейтинг
+26
0
4 082
Королева мая (2012)
1-38 серия
1 май 2019
  • Год выпуска:
    2012
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, мелодрама, драма
  • Всего серий:
    38 серий по 65 минут
  • Озвучка:
    AnimeLur
  • Субтитры:
    Альянс
  • Добавлена:
    1-16 серия озвучка, 1-38 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму «Королева мая» (2012) вы познакомитесь с Хе Чжун, которая любит море и строит корабли.
Рейтинг
+32
0
2 877
Полуденное солнце (2014)
1-16 серия
30 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, мелодрама, романтика, криминал, триллер
  • Всего серий:
    16 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    Мания, Shadows
  • Добавлена:
    1-16 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Полуденное солнце" (2014) онлайн все серии и вы увидите историю о любви и мести, верности и предательстве.
Рейтинг
+66
0
4 386
К востоку от Рая (2008)
1-56 серия
20 август 2018
  • Год выпуска:
    2008
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, боевик, драма, семейный
  • Всего серий:
    56 серий по 65 мин.
  • Озвучка:
    Колобок
  • Субтитры:
    Giseigo
  • Добавлена:
    1-56 серия - озвучка, 1-56 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "К востоку от Рая" онлайн все серии и вы увидите историю двух человек, судьбы которых пересекаются с первого дня рождения.
Рейтинг
+81
5
14 462